服务热线:0754 - 88943210

算了吧...激情点``

为你来这里 发表于 2007-1-28 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4507 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天怎么了,心情大好...
看到几篇很有风格的文章后...蛮支持作者滴``
做人嘛.就是要随心点..
可能是身边的人都太假..总觉得处处带有欺骗{其实我是最没资格说这句话滴.因为我是生意人.也难免不骗人,但有一点,我觉对不会做伤天害理的事,不骗人的感情.}
早些时间,过了一段痛苦得要死的生活,当时想到了死.
在我快要承受不了时.习惯性的打了个电话给他..摆明的对他说.我不想活了,觉得没意思了,{很糗吧}
他说人活着可以不要感情..感情伤害了你,你可以把心思放工作上去.至少可以换来钱安慰.
唉.有钱人就是这样的.他算得上就是一个没有感情的人.但是他有很多的钱.可是我却做不到
这就是男人同女人的区别
有时真搞不懂,要那么多的钱做什么...所以我用最低沉的声音问他.是不是我有很多钱了,就可以去玩一夜情了.要么就可以包一个小白脸?
得到的答案是:不可以...
男人嘛..也是自私滴``他可以玩很多的一夜情,找很多的MM.而你不行
分开了..就分开了.有什么大不了,,不至于要反目吧..
我想这方面我处理得还是很不错的.
我同他分开了,但有时我们还是会通话一个多小时.聊聊最近的一切..
偶尔也会见见面吧..我们是这样想的.因为我们约好了只要我们在对方的城市.就必需告诉对方..{看到这里,有点可笑吧.分手了,还要搞这么多东东出来做什么}这就是你们不懂了,这就是暧昧情结...
我想.我们可能会成为情人...
不是不爱了..而是没办法再爱下去了,就让爱停留在相爱的那一秒...
很多时候..我还是会在某个时候想起他...以前想他时...我会痛快的告诉他.何是发个信息告诉他.亲爱的.我想你了.{那是我们们分手前},现在写这篇文章时.我也想着他..有6天没有想他的好了...那是我太忙.也不想让自己老想他.所以麻醉自己.今天偷闲躲在家里.就想到了.但我不能再痛快的发信息给他,告诉他.我在想他.{我手机半停机了.呵呵}就把这想念写到这里
每天早晨起床,,你们做的第一件事是什么呀?
先别说...
我做的第一件事是先睁开眼睛.
挖哈哈.然后在床上对着天花板大声念着一个人的名字.接着是心里想着他的坏处...我就是用这种方式来解决我对他的爱恋.
一个星期过去了,感觉蛮好.因为我不再像以前那样好像没有了他不能活了一样..现在的心里只有同他在一起时感觉到的坏处了.
如果有失恋的朋友..试着用用这个方法...真的不错...
这个世上的男男女女就那么回事..
不用分得太清楚...
也不要去计较太多.
真的.对自己没有好处的.不如找点别的事做做...还活得开心点...
烟..这玩意是个好东西也是个坏东西..郁闷时.它会给你一种寄托``
有没想过.夹住烟的手指头是留下的是无知罪证了...
想介就介吧..不要给自己找借口...
算了吧..觉悟了就好..活得激情点...
这个BBS真的是很不错..可以看到很多志同道合的同仁留下的心声..决定一直顶下去..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(23)
雨前的你和雨过的你就是不一样......
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
哪不一样了..
就是外表丑陋了点嘛///
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
你已经不爱过他的你了..
无论结果如何这个人.这个感情已经构成了现在的你..以后的你..
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
握手
选择做情人好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难得还是有人理解做情人的好,选择做情人.
             又会有多少会觉得做情人好...
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
现在,很难再去相信任何人了
心,真的好痛啊
喜欢看原创贴, 其实人的有丑陋与美的一面. 见看彼此怎么相处与对待. 路是一个人走的,过程有很多人陪伴你走过风风雨雨.每个人都需要一个旅途伴侣, 伴随你走到自己的终点. 为你落最后一滴眼泪!
楼主, 在对的时间遇到对的人才是最幸福的! 其他的只是一种凄美画面而已!
做自己喜欢的自己~
喜欢现在的你吗?喜欢,就这么过下去
自己看开了就是解脱了~顶楼主
[em03]
lfy
这个世上的男男女女就那么回事..
不用分得太清楚...
也不要去计较太多.
真的.对自己没有好处的.不如找点别的事做做...还活得开心点...
烟..这玩意是个好东西也是个坏东西..郁闷时.它会给你一种寄托``
有没想过.夹住烟的手指头是留下的是无知罪证了...
想介就介吧..不要给自己找借口...
也是一种境界了
男人嘛.就是不懂女人
不是男人不懂女人..
是男人根本没有想过要去懂爱他的女人.
我遇到的这个男人.只活在了以自己为中心的世界里..
爱与不爱..
???
还是不爱了吧..
慢慢忘记..
给自己时间.哪怕留在自己心灵的最深处.
也不要再轻意拿出来了..
哈...今晚怎么有这么多人在线啊?
难道是放假了就多人了??
还是在这个单身的夜晚大家都睡不着啊?
不是放假了...
我没有假期的哦..
回到家里没事做就只得上网..
同睡觉..
其它的时间就是发呆了..
金钱就是权势  力量。。
有点长,妳的字看得我好辛苦.
这对祢来说是好事...
             至少...
             祢不会再那嚒痛苦...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
有时放手也许是一种很好的解脱哦
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我并没有认为我有解脱出来//
每个时候我都在自己欺骗自己.逼自己说忘记他了,不再在乎他了,
可又有谁知道..我其实每天都有想他.早上睁眼想到的就是他..
我无奈,..我痛苦/可是又要欺骗自己..
现在的我.喜乐无常...
好想回到儿时..一切从新来过..
我就不会有这种绝望的想法了...
到底谁才是真正拯救我的人...
与其等待哪个来拯救自己
不如放宽心面对现在的自己
"He′s just another chapter in your life!"

是的,那个人,不过是你生命中的一个章节。
如果你是一本书,你应该可以决定写下多少章节,而不是让

某个章节来决定这本书的生死。