服务热线:0754 - 88943210

只不过是个凡人

为你来这里 发表于 2008-1-6 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4719 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好像有N久没有来这里看帖了,

曾经试着将现在的生活做一番改变.

把自己折腾得精疲力尽还是回到了当初.

无法忘记就是无法忘记.

从分手到现在.多少个日子了,自己也记不起来了,

当初的伤痛.还是历历在目,

不想刻意的去想起,更多时是避免去想起,只是.总是那么不经意的会想起过去.

别人说我什么,我可以装作听不见,

可是你跟我说过的话,我全都记得.

记得一好友对我说过一句这样的话:再爱也千万不要去抢别人的老公.

经典名言来的!完全是针对我而说.

其实,我只是个平凡女子.跟其它80年代后的女生一样,幻想有一段浪漫的爱情发生.

而生活却狠狠的戏弄了我一回.让我爱上了一个有妇之夫,

以前不知道他已经结婚.后来知道了,却深陷其中,我也不知道要怎么去忘记.

以前.当我发誓要忘记他时,他又会主动联系我.

现在.当我要联系他时,他又会避开我.

当我再一次选择忘记时,他又给我信息,

我不懂了,就这样,一直纠缠不清.

以前,只会认为是他欠我的.现在了,反过来了,变成我欠他的了,让我很烦躁!

像我这么一个平凡女子,我到底要选择什么样的方式来面对这一切.

每当夜的来临时...我就无法入睡,

都会回想到过去..

以前爱我的人.我深深的伤害了他们,我很内疚.

而我爱的人.同样深深的伤害了我.不是他是否也会有内疚,

现在才真正明白,

原来当我转过身,才发现我错过了幸福,

我爱的人,是不能给予我任何幸福的.名分.地位.快乐.都无法给予...这些他都留给了他现在的家庭.

爱我的人,他能给予我这一切.却让我亲手毁灭...

这些都已经发生,也都无法挽回...

这些都只能够再回过头去看时才明白...

有一种爱叫放手,而还有一种情叫心痛!!!

我深深的体会到了这种心痛的情的滋味....是永远无法忘记的...

忘记它.只能等到来生!

因为我只是个平凡的女子,有着七情六欲...有血有肉.受过伤的感情.外表即使恢复光彩,却无法回到当初.

心底的那种痛...是永久的..

[MP=4,3,true]http://shuju.weihaio.cn/music2008/new-song/0130/7.Wma[/MP]
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(18)
累了让自己休息吧...
真想睡一觉然后永远醒不过来...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             真的好想睡了不再醒来
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
你说得对,我们都是平凡人~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
沒看文章內容...  卟過我喜歡伱嘚題目...

隻遈平凡魜....
我现在真的觉得自己好累
好想永远不起来了
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
只是人...
不是神......
不要逃避
   勇敢面对
     明天会更好
[U][/B][/glow] 
那個男人很自私.
累了就休息下吧.
學着放手,或许更好.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
亲爱的
放弃吧!放弃才是明智的选择...
我们都是凡人
曾经以为做个坚强的女生才是正确的.
  现在明白了,坚强的女生身后往往是数不尽的伤痛.
原来是因为经历了伤痛才会让自己变坚强.
  才学会了躲避...学会了自己骗自己.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
那就讓自己好好休息那麽1次。
起來的時候找個可以名正言順的。
那樣、時間久了。或許會淡忘吧。
那个男人跟他很相似.
  你跟我很相似.
  对于他来说,也许我只是个救生圈.
  当他与她吵架时,我被他需要.
  当他与她和好时,我被他抛弃.
  我只是呼之即来.挥之即去的救生圈.
  当不被需要的时候.我会被遗弃在角落.
  后来.我终于懂得了.
  其实.没有人可以伤害我.
  是我一直在伤害我自己.
  是我一直给他那个机会伤害我.
  最后.当他再来找我.说爱我时.
  呵呵.我终于跟他说:我不爱你了.
  我.得到了丝毫报复的快感.
是我们一直在伤害这我们自己...
因为我们有七情六欲...
要是没有七情六欲..
那我们就伤害不了自己...
而且任何人也伤害不了我们...
累了..就休息下...
希望明天会更好
伤害完了,可以就一句:一直以来,我都对你有内疚的心理.而完事吗?>
他就是这样说的.
我,...不知道能怎么回怎么答他了,
爱一个人如果有错,那我想我是错到了尽头.
明明知道爱的这个人无法给予自己一切,还要纠缠在一起,
相恋的人不能做朋友.也不能做敌人,只能做最熟悉的陌生人,..可我们却是陌生人也做不了,
到底我们之间是谁伤害了谁?又是谁错爱了谁..
那个人....一定就是我.
莪们都只是普通的人.  仅此而已.
谁又能保证不给伤害.
莪好累..
我也是一个平凡的女人..
所以只能眼睁睁的看着自己所爱的人从自己身边经过.
[em06][em06]
所有的..就这样擦肩而过...
  一切却又无法回到从前.
上天的"怜爱".给足了我面子...