服务热线:0754 - 88943210

分手后不妨试着做朋友.

为你来这里 发表于 2007-11-5 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5995 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无意之间遇到了你,,,
看着你的照片,
曾经的一切,历历在目,,,
曾经,你对我好过...
甜蜜的话语,体贴的关心,让我对你手脚慌乱.
曾经,你背叛过我...
遇到前女友.选择了她...让我对你肝肠寸断.
那都只是曾经了,
如今.
再面对你时.
已经没有了以前的痛,只留下了平淡的关心,
当你告诉我说你把我送你的戒指又找出来了,并每天带在脖子上时,
我无言...
因为我失去了言语.
你同她最终还是分手了,当然,我并不知道是出于何种原因.
只是.
男人...你不应该再告诉我关于戒指的事了,
那段记忆,我早已经忘记了,
我也弄不明白,你为何又要这样做,是想再续前缘?还是出于寂寞?
我不知道你在想什么了?
我...不再是曾经的我.
也不会再被你的甜言蜜语所击倒...
虽然我们依然可以说说笑笑.
虽然我们依然可以说一些无厘头的玩笑话.
只不过我是真的把你当成了知己.
失去你后,我以为另一个他可以把我从你的痛苦中拉出来,哪知却越伤越深.
你对我说,不要再去想一个已经结过婚的男人了,事以成真,无法改变.
谢谢你的开导.
你不定时的从香港给我打电话,清晨,凌晨,夜晚.
我们有过最长最久记忆最深的一次聊天.
就像两个小孩一样在电话里争嘴.
你说...
这是你唯一的一次跟我聊了一个多钟.也是最开心的一次,也是把心打开聊天的一次.
是的.
我也是唯一的一次同你这样聊天.也是唯一的一次用心跟你聊天.也是最开心的一次跟你聊天.
前不久你消失了一段时间.
我以为你又玩失踪了,半个月后的一天,你给我电话了,说回广西老家了,回香港后看到我给你的手机短信后就立马给我回电话,
想想.
如今你好像每次回家都会打电话告诉我.回深圳也会告诉我.过香港也会告诉我.
最近你的电话好像多了起来,
清晨你会打电话问我吃过早餐没.
是不是在工作了,
有时你会跟我说一些暧昧的话,
你知道我是开得起玩笑的人,才会对我如此是吧!
我权当你是在同我开心.
你说为何我每次过深圳都不能见面.
不是我不见你,而是你每次不是在香港就是回广西了,老大,我也想见你呀.
你还欠我好几餐饭了..还有M记.还有生日礼物,我岂能放过你...
还有.
你上次给生辣椒我吃.给我拼命喝酒.我还没同你算帐.怎能就此罢休...
记得你对我说过,
我是你以前女朋友里边最不爱管人的一个,也是同我说心事说得最多的一个,还是你所有电话我都有的一个.
呵,,,不是我不管你,而是我知道管不住你,后边的我就不知道要怎么解释了,可能是你放心我.知道我不是长舌妇.不会到处乱说吧!
其实,到如今.我把你当成了我的好朋友.有什么不开心的.只要发个信息给你.你都会打个电话来陪我聊天.开导我.我很感激你了,真的.我以前从没有想过我们会在分手后相处得如此融洽...
别人说分手后不可以做朋友.
现在我出来反对,
分手后是可以做朋友的.并且是好朋友...
请那些分手后的男男女女.如果双方之间没有存在什么深仇大恨的话.不妨也试着做做朋友.
知己难求...
曾经爱过的.他{她}会比别人更了解你.更会知道要如何开导你...
何许这只是我个人的看法,会有很多人站出来反对我的这个言论.不管别人是怎么样的想法.
我还是坚持我的理论
我同他现在的关系比在是情侣时的关系要好上几百倍了!这是最好的证明了,
虽然我不知道他是在想什么?但我却是真的把他当好朋友看待了!
看着他前几天发给我的照片,长肥了不少.知道他目前过得很开心.,我也就开心了,
祝福他以后的一帆风顺!

[upload=jpg,权长肥了7.jpg]UploadFile/2007-11/200711521373190462.jpg[/img]
[upload=jpg,权长肥了6.jpg]UploadFile/2007-11/200711521374625412.jpg[/img]
[upload=jpg,权长肥了4.jpg]UploadFile/2007-11/20071152138434854.jpg[/img]
[upload=jpg,权长肥了5.jpg]UploadFile/2007-11/200711521381853405.jpg[/img]
[upload=jpg,权长肥了3.jpg]UploadFile/2007-11/20071152139234528.jpg[/img]
[upload=jpg,权在南京.jpg]UploadFile/2007-11/200711521391728367.jpg[/img]
[MP=80,60,true]http://wma8.520yyt.com/wma/520t3/外滩十八号.wma[/MP]
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(43)
哈哈~LZ开心就好咯~
其实有时候,做朋友比在一起还好哦~哈~
只要自己开心就好了~不是吗?
哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开心,真的很开心.
有这样一个知已.是我一生的幸福.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
长这么大第1次看了一篇怎么长的,哈哈,
看的出来你很开心哦,
但是换做是我我就不行了,
除非等到有一天我忘记了他,
或许就能像你所说的那样做好朋友吧。。。。。
好像一觉就能睡到世界末日!
不错不错!楼主写的真不错!顶顶,是的,真的得做朋友!
这个人很懒,什么也没留下
可惡..我不是麽??
這不是權麽?~呵呵..這小子還是這個發型好看點
長髮我不喜歡

姐~把他追回來
再见亦是朋友!
能做到这样不错了!
同意LZ观点,谁说分手不可以做朋友.
也一样可以玩成一片啊.
LZ要一直开心下去哈.
如果能和他做朋友的話``
那就證明你已經放下他勒``
各自去尋找屬於自己真正的幸福吧``
祝福你!也祝福他!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我可以知道這首歌的名字么
很好聽,,

不知道該說什麽
希望摟住幸福
http://oty.xy.blog.163.com/
依然是朋友.
             是一件很好的事情
哈哈..!
      我做不到..!真的做不到..
LZ,应该是你不再爱他了吧,
要是他真是又对你有感觉的话,又会怎么样呢 ...............
做朋友,真的好难
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
额- -如果他对你还有感觉的话,?那他不就扑母了,,?
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
以下是引用無錢買裳褲在2007-11-6 12:52:00的发言:
可惡..我不是麽??
這不是權麽?~呵呵..這小子還是這個發型好看點
長髮我不喜歡

姐~把他追回來

妹妹呀....现在好像晚了吧.那段爱情早就飞走了,
我同权..现在是好朋友.如果再变成情侣的话.
只会历史成演...
以下是引用懂/在2007-11-6 20:45:00的发言:
我可以知道這首歌的名字么
很好聽,,

不知道該說什麽
希望摟住幸福

没想到你会喜欢.
外滩十八号
以下是引用草的味道在2007-11-6 22:42:00的发言:
LZ,应该是你不再爱他了吧,
要是他真是又对你有感觉的话,又会怎么样呢 ...............
做朋友,真的好难

如果他真对我还有感觉的话.
我还是选择做朋友.知己...
毕竟我们已经错过了缘分.
呵呵 ...

分手後做朋友 ...

很難 ...
哈哈..我又来了...这次是听歌的...哈~
有时候知己好过做情人,对吧.
她能当你是朋友  但是你真的能当她是你的朋友而已吗?
[em04][em04][em04]