服务热线:0754 - 88943210

我到底想要什么?

为你来这里 发表于 2007-9-10 02:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5499 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
秋天来了...
所在的城市不一样.天气越变越凉..而现在窗外的夜空,正下着大雨,让本身就凉爽的夜晚更加带着凉意了...
而我...比三个小时前更加烦燥,,,
一个电话..让我根本平静不下来了..
曾经深爱过的人,现在依然有着不舍..
曾经深爱过的人.今天对我说:是时候要找自己的另一伴了...
曾经深爱过的人.今天对我说:是他辜负了我...
曾经深爱过的人,今天对我说:是我让他感动了好几回...
曾经深爱过的人.今天对我说:如果下次再过深圳.一定带我去看海了...
曾经深爱过的人.今天对我说:我送他的东西,他都有留着,裤子一直在穿,香水用在了车里的香水盒里.包包还没有用上,CD一直在车里,有时拿出来听.日记本锁在了银行的保险箱...
曾经深爱过的人,今天对我说:我们以后肯定会成为很好很好的朋友...
曾经深爱过的人,今天对我说的最后一句:你一定要幸福...
         谢谢你!真的谢谢你!你一定不知道,我又哭了.每一次同你说上电话,我就会哭...这一次,我没有让你知道.我只想把最坚强的一面留给你...
        你要我以后不要再性情冲动了,我会改的.是的,你说得没错.我爱一个人时,会变得很疯狂.平静过后,会很深沉...
       你猜得没错,我问你的那几个问题,正是目前我所困惑的事情.
   我不知道,
  结婚后会不会比结婚前幸福.结婚后会不会有压力.结婚前会不会有结婚恐惧心理?最重要的是,你现在婚姻幸福吗?
  你没有回答...因为你说不想回答...我没有强求你回答我,
只是对你说了一句...你要幸福哦.你说这句应该是你对我说.我知道你选择的一切都是你想要的.所以.当你说是你负我时.我否认了.你只是选择了你想要的,你认为会幸福的.所以你选择...
    经过三个小时的苦想.我弄明白了.我为什么会困惑?因为你.我一直放不下你.尽管你已经结婚.还是放不下,所以当另一个男生对我说我们结婚时,我一直拿不定主意,我躲避着,
  我害怕另一个男生的电话,害怕他对我说结婚,害怕他的一切...总是觉得一切太突然,,有点措手不及.
  我想到了你...想从你那里得到一点开导...因为,你一直是最值得我信任的...
  我真的不知道我到底想要什么?到底在担心什么?害怕什么?
  本来结婚是一件好事.可是现在在我的眼里,却是一件十分恐怖的事情了...
  唉...如果时光可以停止不走的话,如果一切都可以停止不走的话,我真想好想让一切都停止不走,哪怕只有一分钟,
   让我安静的想想,到底要怎么做才好?
[MP=80,60,true]http://www.17158.com/bbs/music/yinyue/不走.mp3[/MP]
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(11)
已过往的往事不要再提~~
注定的别让彼此留下遗憾和伤感~~
放飞彼此~~LZ你会幸福的
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
Aly
我也很想知道自己到底想要什么,面对现在的他不想失去,面对初恋的他,却是那么的怀念,把他看得比谁都重要,当伤害了现在的他的时候,又心痛得厉害。。。到底我想要什么???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄,我和两个他都同班.还有1年多要在一起读书,如果我跟你们一样忧郁肯定有天会自杀的...................
能比吗...
    只是不懂而已///
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
或许
他想要的是安静吧..
回忆里的人总是那样的重要~
但想想,在怎么重要也只不过是个回忆了~
学会释怀,这样对彼此都好~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
失去的终究是最珍贵的

支持LS说法
也只有失去后才会懂得去珍惜同怀念...
忘记该忘记的
记住该记住的
生活就幸福了~
伱耶会说遈曾经,
那就应该忘叻..
他已经结婚叻,
伱知道麽 ?
做秂葽拿嘚起,
放嘚下..
我不会去破坏他的家庭,,,
   更不会去打扰他