服务热线:0754 - 88943210

为你来这里 发表于 2007-10-13 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3282 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有多久没有来河畔了.自己也记不起了.
今夜.
突然很想发泄下自己
老是认为自己已经把一切都放下了,经历了那么一回,
知道了事情的整个真像,以为可以做到放下,,,
却又是错了,
这几天老是会莫名其妙的想到他,还是有着同样的心绞痛,
只到听到他熟悉的声音,才会缓和过来.
也搞不懂,明明事情都真像大白了,为何还要与他有着纠缠不清的关系.
算什么了,
不想再落个第三者的名声了,却还是抛不开.
难道我要一直这样继续下去吗?
自认为不是一个笨到没药医的女人.这回却真的找不到药方来医治自己了.
爱情.你到底算得了什么?
我知道我现在感情路线很乱了,乱到自己也慌了手脚,
明明都知道这是不对的,却仍在继续...
谁都帮不了我.靠自己也不行了.
真想离开这个世界一会.
天堂真的有传说中那么美吗?这应该只是个神话.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(13)
其实......我不也一样.......真的很烦恼.......
这个人很懒,什么也没留下
1直保持著第3者的關係在1起是不好的噢 ...

努力追過來比較實在 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不想把事情问清楚 让自己的生活更简单 没有他 我的生活依旧很美好
第3者`````
   不好哦 ```
但爱没有错```
   满复杂的````到底有没有错```````也许```这个世界原本就没有存在对错的定义吧`````
一切的一切```都只是人们的一相情愿吧```凭着自己的感觉走吧``````
如果你能看见你前方有一丝光线```就去追吧```如果前方是黑暗的就回来吧`````按着以前走过的路回来吧````
[em03]
唉~爱情本来就是不简单的....
既然没可能就努力的学会忘记吧...
曾經我也是
但似乎他還是最愛她那個
隻好放手
無謂的糾纏受傷的隻是自己
等時間過暸妳也會覺得沒什么吧  至少我是這樣暸
從此各自高飞╭⌒╮⌒過去dē讓它過去_ヽooゞ︶ㄣ` 算了吧︶ㄣ 散了吧︶ㄣ忘了吧 ︶ㄣヽoo.......
哎,我也是第三者
原来这个世界上不只我一个人受着这样的痛苦,
最起码心里有了一丝安慰,
第三者,的确是个不好听的代名词.
只是,的确是深爱着,怎能一下放开...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
天堂再美,終比不過人間.
   只是看你用什麽方式去欣賞.
   該把對他的思念放在心裏.
   默默的祈禱.
   祈禱他會幸福.
不管怎麽樣``
既然決定勒就要做下去``
這樣下去對你得傷害會更大的``
放手吧``
不要再絞纏下去勒!
鄙视第三者!

亂啊,
建議妳一個人去海邊,
自己清靜清靜,
然后不要問朋友怎么怎么辦,
他們的說法都很雜的,
自己纔最暸解自己
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
其实谁都不能真正的做到忘记这一点....
说忘记很容易.轻轻松松吐出两个字.
要做到.可能要用上一生/
第三者.做起来也很费心.
以为谁愿意做吗?不就是为了一个爱字.
没人能理解的.