服务热线:0754 - 88943210

昨晚遇到“假聪明”啊叔、表示很无奈(继续更新)

binzqiang01手机认证状态 发表于 2011-2-6 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26039 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
地点:安平路离小公园很近那一段路。

时间:昨晚大概7点吧。

人物:“假聪明”啊叔和  无奈的哥。。。

事情经过

昨晚、 哥因为没去注意时间、差点迟到了。

看着都快7点了、哥几乎用跑的速度走过去小公园搭公车、

当哥差不多要走到以前是“安一”的那段路。(“安一”在这里解释下、是小学学校。在6年前或许更久前就被拆掉了。围上了蓝色的铁板)

哥看到有两个差不多20岁的“豪生仔”骑两辆单车停在路边。

豪生仔1号载着大概30-40的女人。
豪生仔2号载着大概40-50的“假聪明”阿叔

突然、“豪生仔”1号载着阿姨先走、“豪生仔”2号和假聪明阿叔还停在路边、哥可能就走在他们旁边、距离大概还有5米。

由于哥心急着上班(因为哥始终保持着上班从未迟到的记录)、走路的速度有点快、当哥走到离“豪生仔”1号大概两米的时候。

后面“假聪明”阿叔故意大声咳嗽一声、

然后和“豪生仔”2号骑着有“噪音”的单车追上“豪生仔”1号、

并且大声对“豪生仔'1号后面的阿姨说:包要拿紧点啊、不然给人抢了啊。

“假聪明”啊叔说这话时、还有"深意"看着哥。

哥立刻明白“假聪明”阿叔含沙射影的说哥呢。。

真无奈、哥虽然得去搭公车也不至于沦落到抢您吧、“假聪明”阿叔。

也许哥卡里的钱跟别人比的话、没得比。和您比可能还比您多着呢。

看着您老身上那件可能在小公园某地摊买的劣质夹克、哥也不想多描述您了。

本来遇到这种事、哥应该在这里用大堆的脏话先把您从头到尾过滤一遍、

可是想想、大过年的哥也不骂您老了。

唉、真无奈、初三夜的。

(纯发泄心里的无奈。)

看到41楼那样的回复、我更无奈了。

瓦4汕头人、帖里写的“安一”就是我的小学学校。

袋瓦毕业喜泽年、学校被拆掉高这下。

2003年拆掉的。- - 。瓦4 、2003年小学毕业。

41楼那位兄台、卖咪个唔知鲁出来搭有搭无。

切切莫学习“假聪明”啊叔。。。

继续更新

我从开帖到回复、从没用过脏话骂过他们家哪个人。

他家其中一个“豪生仔”。我估计是载着他叔叔的“豪生仔”2号。

一上来就出口骂人。

真是有其叔必有其孙呀。

他叔叔无缘无故的含沙射影冤枉我、他孙子一上来还骂人。。

图在上面、大家看着吧。

我帖子说得明白了。当时、我是已经在他叔叔和他前面了。

还说我盯上他叔叔四袋苹果。可笑。

做夜场的、7点很晚么?

我做夜场的、我就不能上夜班?晚上不能赶公车?

我明明是用走的。他还夸大其词说我用跑的。还冲呢。

他说:他能在“安一”以前学校门口那个位置(这个位置还在安平路。蓝色铁板的尽头。旁边都是卖衣服的。离小公园亭还远着呢。)看到小公园公共汽车站。

这样可笑的话也竟然说出来了。

如果你真能看到的话。你直接用“动感光波”射我不就得了。

jpg

jpg

别太想我,
因我会更想你..

全部回复(97)
说的不错,支持一下。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初三夜还要上班

回复 3# 中華之光 的帖子

[em105]夜场的。没办法。
别太想我,
因我会更想你..
心正人不歪,有必要还装门上来给他们“拜年么”
没办法 谁让现在小偷多 大家都留个心眼 不过被误会确实心里不爽
防人之心吗~呵呵,不要太介意啦。
哈哈,初三晚上被"假好心阿叔"以为是小偷来着,的确条气很不爽呐。
但现在这治安的确把市民给吓坏了,表示很无奈。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?

回复 5# 聚翼 的帖子

每个人都有自己的愤怒点。
初三夜好好人被“假聪明”啊叔姐些物。
心情袋莫。
别太想我,
因我会更想你..
这个也是实情啦!你想下:无缘无故有人在你旁边跑!速度还跟你一样!你会不会乱想呢!
那个阿叔也真厉害的,敢这样乱说
[em01]嘿嘿...
表示无奈
[em:smoke]

“贪”字变“贫”字

Is so easy ...
唉..也正常的
通常有个人加速向你靠近在这年头觉得你是抢钱的也正常啦
恕我直言,我觉得很好笑哩
你也别骂人
谁让现在世道不好啊
他们警觉性高是好事啊
搭迈生气
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
    公死- -
= =无奈。。。。。
实在是只能说无奈。。。。。
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人
楼主辛苦了-------------
现在治安这么差,都是多一点防备啊,别怪他们!
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。