服务热线:0754 - 88943210

前卫那个师傅减得好?50元以内的。。

向左走 发表于 2004-12-8 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7611 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求助阿 我这个星期要去 但是不知道哪个好
    还有。。有谁这个星期也要去那里剪。。
我们一起去。因为我一个人去好孤独啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
8号不错啊``````````````````````````
多少钱??
   。。。。
随便给点就行了````````````
长平啊欣。。
长发40
擅长剪可爱的
哈哈。你想要问的是那家店的呢?     俺的QQ4956933
对吖`你说的是哪家店的吖`
一个叫长平的不错,长平路那间
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
我在华山那家的前卫2号阿东剪的   他剪得很好啊~我这个星期六晚上要去~!
我和他熟  他只收我20块~没洗头的~!单剪
我要去外贸中专对面那家 感觉不错。。
   可爱?嗯嗯。。我不喜欢阿我要成熟哈哈啊哈哈
以下是引用猪古力在2004-12-9 9:43:01的发言:我在华山那家的前卫2号阿东剪的   他剪得很好啊~我这个星期六晚上要去~!
我和他熟  他只收我20块~没洗头的~!单剪

是不是 外贸中专对面那间??
  星期六晚上啊哈哈哈 你要减成什么样的你几点要去?
嘿嘿~~不要看阿东冷冷D样子~~
其实他很热情D~~我绝对相信他D手艺哦~~
2年来的头都是出自他手的~~
[em01][em01][em01]

恩恩,怎么各个都要剪头发~~~??
楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
啊东卖莫哩``
我个头也出自他手哩````````
bigboy设计工作室: http://bigboy2000.taobao.com
以下是引用凉雾在2004-12-9 19:32:48的发言:嘿嘿~~不要看阿东冷冷D样子~~
其实他很热情D~~我绝对相信他D手艺哦~~
2年来的头都是出自他手的~~
[em01][em01][em01]

阿东是谁啊?介绍下。  你是男的嘛。。。 那剪女的怎么样?
以下是引用向左走在2004-12-9 10:51:23的发言:
是不是 外贸中专对面那间??
  星期六晚上啊哈哈哈 你要减成什么样的你几点要去?

我就是前面刘海剪短啊  我吃饭后就去的  如果不早去 他没时间给你剪的  因为他生意太好了
楼上那两人所说的就是给我剪的这个~阿东
以下是引用向左走在2004-12-10 10:43:02的发言:
阿东是谁啊?介绍下。  你是男的嘛。。。 那剪女的怎么样?

阿东是华山路那间里面的2号
         长的还蛮帅的
     有点胖胖的
            个人觉得阿动真的不错啊
        他人也不错啊
                  剪的也很好看
妮................................
我下午去了。。给个女的剪。。
自己感觉不是很好的样子
哪个女的啊
叫什么啊
晕死  干吗不让阿东给你剪  你剪多少钱?