服务热线:0754 - 88943210

大家暑假怎么过?

幸福四叶草 发表于 2005-7-17 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6815 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,你们暑假怎么过?给我参考参考,谢谢了!
天气太热了,出去怕中暑了,晕死~~~~每天除了睡觉,吃饭,就是发呆,自己都觉得在虚度时光,哎~!大家又是怎么过的?
看破 放下 從此做佪原來的自己...

全部回复(12)
那就去找工作做啊!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没出去就上网~~
出去就是K歌没什么好去
钱是个问题
这个问题问得好啊~~好象很多人都在愁这事啊~
我只想到去游泳~`~
去游泳!!!踢球 打球 .....
打工 和朋友 同学出去 ....
做义务工 赚学分...
网吧 唱k 海滨长廊吹风..
还有很多 楼主自己想吧
除暸睡覺還是睡覺~
就这样过咯```
[em03]
不知道噢.
  我哩只知道我每天在家不是上网就睡觉.
    然后出去就是排舞排舞...累累嗫!!!!!!!!!
[em04]
有钱怎么都好过
没钱就乖乖在家呆着  上网
唉  苦   一天做得最多的事就是发呆和睡觉
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
各位哥哥姐姐都有同感啊!是啊,整天在家不是睡觉就是发呆,天气太热了,又不想出去~~~汕头政府应该扩张玩的地方了,根本没有地方可以去的,整天在家睡大觉!!![em13][em13][em13]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
象我一样,妈妈说数学考不到全班前五名整个暑假就不能看电视,无聊死了,不过我懂得找事做,参加一些比赛吗,比如这次的第十一届推文艺新人大赛,就是一次很好的机会啊,而且我还认识了一帮多才多艺的朋友和一个超生好的男模,184cm,24岁,他当我的指导老师,高兴死了。这个暑假也算没白过,忙死了。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
上网,打球
旅游,看电视,睡觉
游泳,和老同学聚餐
最后几天就拿起书本准备开学吧!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
就是无聊的过啊
那有什么啊
好玩的地方不多,好吃的东西没胃口
就是无聊
[em11][em11][em11]