服务热线:0754 - 88943210

朋友在m記遇見變態..

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2005-7-22 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9415 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天有個朋友去金新那邊的m記..
看到一個男的面前擺5杯可樂.
然後一直在看姿娘.還一直對我朋友笑..
我朋友覺得好恐怖..但又怕是她自己想太多..
過了一會兒,她叫她另一個朋友回頭看看他還有沒有在那..
結果那個朋友看了,看到那個變態在玩他的xxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀..好恐怖!!! 還好我沒去..去過那麽多次也沒遇到這種情況..
這世界..變態到處有....鄙視..!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)

啊.現在的汕頭怎么這樣,連M記都有那種變態人..叫人去得去哪裏纔沒有變態吖..
sa
那个女的苯啊
  不会反抗啊
难道就让他碰。。??
[em03]
到处是色狼````
    郁闷
[em06]
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
扼,,.....什么人都有啊!
以下是引用sa在2005-7-22 13:03:00的发言:

那个女的苯啊
  不会反抗啊
难道就让他碰。。??
[em03]

不是這個意思...是說那個男的當眾在弄自己的xxx..
去他面前冷笑咯。。“呵。。这么小。”
越害怕,他越high。。
以下是引用thewind.k在2005-7-22 14:50:00的发言:

汗||||||||
  我們沒這勇氣||||||||||||||||
哈哈!!這麽小!! 被你抽死..
以下是引用thewind.k在2005-7-22 14:50:00的发言:

这个帅!!~~~~~~
我同学曾跟我说过个更变态的,好像是在kfc,我同学在排队的时候,后面一个男的用他的X一直顶我同学的后面,那时我同学以为排队人太多,不小心碰到而已,怎知道那男的根本就没意思停下来,我同学没胆,匆匆买了东西就走了,也不敢骂他。。。哎,女生遇到这种事,应该骂他嘛,不要让这些变态得逞~~
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=pDfQFNn%2FmC3TCK4QdkuBIg%3D%3D[/img]
那个男的是不是30岁左右``看起来不像那种人?``厄``我几年前遇到``
怎么现在还在。。。厄```
May be`
那个男的是不是30岁左右``看起来不像那种人?``厄``我几年前遇到``
怎么现在还在。。。厄```
May be`
以下是引用蔮.....瀟潁在2005-7-22 17:13:00的发言:
我同学曾跟我说过个更变态的,好像是在kfc,我同学在排队的时候,后面一个男的用他的X一直顶我同学的后面,那时我同学以为排队人太多,不小心碰到而已,怎知道那男的根本就没意思停下来,我同学没胆,匆匆买了东西就走了,也不敢骂他。。。哎,女生遇到这种事,应该骂他嘛,不要让这些变态得逞~~

汗!!!
變態阿!!!
怎麽不踢下去!!!
现在真的是什么人都有了!哎....
遇到这种时应该大声喊,人们就会朝他盯去.到时他也说不出话来.
现在变态越来越多了,恐怖!
社会上无聊的人太多了~~~~~~~~~
以下是引用晨光在2005-7-22 23:50:00的发言:
现在变态越来越多了,恐怖!
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
 N月个问题,没想到又一个实现
好恐怖啊!!!!!!!! 现在的变态越来越无可就咬了

這句經典
楼主   的  朋友  好可怜哦
     但这也是缘分啊   哈哈~
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡