服务热线:0754 - 88943210

help hlep hlep!!!军训后怎么变回白…

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2007-9-1 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5518 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊啊啊啊啊啊啊
才四天半的军训就把我晒黑了好多好多
超明显的
我一向很少出去而且天生就挺白的
突然黑了那么多很激心
有没有什么办法还是什么产品美白效果快又好的?
我要变回去吖,,,,
就这样等他自己变白不知道还要多久 哎

请教各位有美白经验的姐妹们了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我估计我是白不回来了。。。
帮不了你嗫~~
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
最多去曬后脩復
美白傚果太好的東西不能常用呀.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
我哩用面膜敷一下
应该还满有用的吧.
[B] 我要努力。[/B]
什么牌子的面膜好吖
还有手呢 和脖子下面校服没遮到也黑的特明显  都不敢穿宽领的衣服出去了呢
有没有美白效果好的沐浴露吖
柠檬加蜜水去喝,能美白,能调理内分泌,还能使皮肤好好哦
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
上次這裏不是有個mm發暸個關于綠茶粉美白的帖子么?
超級有傚.而且樓主伱如果和我一樣是本來是白皮膚的話,
用那個應該不會像一些美白麵膜一樣傚果不持久
是啊
我也要军训了
真的很担心!
吃.珍珠粉阿,那個挺有效的,
還有去買幾張面膜去貼阿
注意補水(用青瓜做好)
QQ:530596507 BU  要怀疑        you StILL On mY  hEarT
我去年军训后到现在还没完全白回来[em06]
原来很白,军训完穿红色衣服都觉得土,因为肤色太黑
早知道那时防晒全身涂满
不断用面膜吧,除了面膜没什么是有用的
面膜不知道要哪牌子的好呢
而且手也黑死了   

还是去找那个绿茶粉来试,thanks,
效果怎样再来说
.........不是这么恐怖吧....我下来开学要军训20天啊!!!我的妈啊
只买了一套雪完美的防晒套装 我觉得那样应该够了吧
[em08]
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
樓主可以用面膜啊..天生白的話,很快就可以白回來的..
如果有需要買面膜什么的可以加我QQ 705356153
[em01][em01]
http://mushrooms-women.taobao.com/
                 过几天就要军训 ..我要吸取教训..带最大号的防晒霜
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你黑啦?真可怜。
没事。我家那个高女人也黑了。
黑多好。我也挺黑的说。
敷面膜和用珍珠粉..
挺有效的吧..