服务热线:0754 - 88943210

前卫的发型师真的越来越.......

迷惘。。 发表于 2005-10-14 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6875 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎....现在觉得他们的师傅真的越来越参差不齐了..
越来越多都是实力有限....只会一味的叫人去定型做造型
昨天去了那长平的试试....哎..剪完后到学校....给人狂P...还说笑说...告诉她是哪个剪的..
..然后她以后提醒朋友别给他剪......剪的时候发型师还总说去定型什么的.....哎..还好当时..
再三推脱...没去电..................[em07][em07].....
....所以建议大家都把那些好的和不好的发型师都说出来给各位看看......让大家能更好的选择...不会花钱,买不开心...失望而归...

...顺便问下....那的所谓预约卡..能不能给里面的其他发型师做....不只局限于卡里写的那个发型师???知道的也说说...谢谢...
[em03][em03][em03]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(19)
就是,一些髮型師就這樣.
  被他們説到逼..
  還是給熟的剪好..
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哇..超逼吖..以后都不去长平的前卫了...
问他要怎么减又不说.还说什么要去电吖.定型吖.买发泥吖...
减后超难看..(发型师也觉的难看.算便宜我.)
气死我了..害我被人P到没个好..
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
呵呵……要赚钱就是这样啦!
不管你的发型怎么样,老是叫你去电,去染,现在的发型店就是这样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是以前的前卫比较好。。。。。。。我现在电发后就不再去弄了,,,半年了,还没变形,也是去长平前卫弄的!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
        我不喜歡去那裏`./
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
給比較熟D剪好啊~不然頭髮總是弄D怪怪~~
很好吖,滿有水準的啊
从不去这些地方
[em02][em02][em02][em02]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
以前阿峰跟阿荣剪得就蛮不错的
我很喜欢啊..
可是现在烂死了!!
好好的头发被剪得跟阿仁一样!!
失望啊....
[em04][em04][em04][em04]
.....他们家人开的连锁越多....师傅越是多层化.......好的调动和走了蛮多的....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
撲母前衛,,
害瓦町毛分依甲阿仁小平樣!損失叻接毛錢.!哼!
越来越觉得技术烂了~有的发型师傅还乱收费哦!
  广达那边的那个女剪得还可以.
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
華山那邊的比較好,個人感覺
一拿起你的头发,那些师父就想叫你电什么的。。。
一拿起你的头发,那些师父就想叫你电什么的。。。
得看给哪个师傅。。
给总监和店长级人物剪应该就还可以
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
呵呵...他们是不错啊....不过价格就........
呵呵
有些就不会啦