服务热线:0754 - 88943210

休闲网吧真行

迷惘。。 发表于 2007-8-7 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4585 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
休闲从6月份开始举行澄海3c比赛.
经过n轮的比赛..打一轮要几个小时..我们终于进入的决赛..
在这些比赛中.我们花了几十块网费用还有朋友的车油钱.(比赛上机费用自费.好机5块一小时.普通的3.5一小时.普通机玩澄海3c有时还会卡..)
昨晚正式开始了决赛..网管通知我们6点到达网吧.说要开始比赛我们连吃都没有就去了..
在那旁边吃了..然后来到网吧..6点准时到.结果等到7点半那个网管才跑来说比赛开始
好歹开始了..从7点半打到11点半..这段时间打得那个累啊.最终技不如人.得了个亚军..
这个晚上我单人连吃.上网.什么的总共花了40多..
虽然不是很满意.不过也没什么.网管通知我们今天晚上8点去拿奖金..
按照网管开始说的奖金..我们亚军总共能拿到300人民币300网费..虽然不多.但现金奖好歹能够补回油钱和网费..网费给人.自己也没什么损失..
结果今晚去了.那个网管跟我们说你们亚军只能拿到200人民币100网费..
真行.等到比赛结束才来说奖金改了..现在连网费都未必补得回..
那个网管还跟我们说比赛原本中途是要腰斩的.
意思就是我们能拿到奖金就应该偷笑了.
分到最后.我拿了60.给另外2个朋友140....单决赛晚上我都花了40多了..
原本告诉那2个朋友一人能拿到100.结果他们只能拿到70.
原本答应给另外一个朋友赢了100网费给他.结果只给他冲了50网费..
休闲.你真行..信用真好..
昨晚写好河畔发不出.今天补发..
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(17)
不知道在哪里啊 .                    
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
在南国那里那间网吧么?
哥只会开货车...
FY杯CS比赛以前以前也不是一样!.本来说好举行但后期又没有一点风声!说奖金太高而不举行!.自己败坏自己的名声!.哎哟HO
网吧都很会坑人的喏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个破网吧.无语死.
总是在坑人
晕阿..比赛上网费还自费..

什么比赛阿.分明是在坑人.
真实无语`````太冤枉了吧
有事就Q我
我也有去。。。气死人了。。
第一场比赛在星期2,他们星期1就通知去。。
下午3点就在那里上。。他们说等一下比赛。。
一知道等到5点多。。我们不停的问什么时候比赛。
他说等下。。一等就是晚上7点多。。
晕。。他说改期在明天(星期2)
那天下午很多个队都有。。。
我们3人就用了90上网费。。还有水。。100块。。晕
第2天通知,我们就没去打了。。
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
无语啊!

那网吧机子不错,哈哈……………………而且很热哦……总是满坐
不过听了上面那说法对他们有点戒心咯……
等卡里钱用完就不去了
花钱买教训
"本网吧对比赛全程保持最终解释权"
........
以下是引用*_Hong在2007-8-18 14:42:00的发言:

........

...话是这么说,可是也太冤了吧............
本来就是霸王条款……
网吧...不喜欢去
上个月去那里哦   别人请啦...
额...好脏!
那个鼠标...油油的...恶心死啊!
[em04]
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
难怪路过那里总觉得那里好热闹//

[em07]
swan_ninihuang
比赛完才改奖金..
晕晕
休闲生意暴好哩..晚上去几乎找不到机的