服务热线:0754 - 88943210

刺扑三轮.逼!

xbh 发表于 2006-6-5 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11853 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午从.驼宾中学那坐了辆三轮!!和他说好..去华山路圣保罗的.讲好价是8块钱.结果我在华山网城下车.
吗的!那三轮居然要我还十块钱!..大家也知道网城离华山路的圣保罗有多近!!这不是1.2块钱的问题!这是诚信的问题!
真的很逼!!!!!!!!!!!他的车牌号是0492..大家记住啊..以后他的车不要坐啊!他有用雨棚遮住自己的号码..
坐在电脑前..和朋友说起这事情..他才提醒我..在半个月前 ..我们坐过他的车..我们在绿茵庄坐车到华美..他和我们说4元!
我们就上了他的贼车 ..下了车..他居然和我们说..他说的是10块!!逼...我们就这样的无奈..这怎么可能啊..
当时我们也记住了他的号码.结果我今天没记住.我朋友记住了..就是他....
                 他的车牌号是..0492..大家记住啊.是个男的..黑黑瘦瘦!!不要上了他的贼车..
       为我出口气..也为我们学生出口气!他总以为学生懒得和他吵!!就这样好欺负!!垃圾外省!!1
                                        0492的车不要坐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]

全部回复(61)
谢谢提醒,,以后会注意了,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
碰上我的话,一分钱也不给他~~~~~~~~~~~~
楼主你就不要还给他太多啊..讲好多少就还多少..不要拿给他找钱..看他还能怎么样
幹嘛要給他!讓他去死,下次再遇到別理他,該給多少就給多少。
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
哎..这种事听很多了
以后坐三轮多少钱就拿多少钱,不要让他找钱就不会咯
楼主连他的车牌都记起来了,厉害

[em03]
我遇到很多次了,只是没记车牌
现在的三轮很没信用的
.....
他們都是這樣的 很沒有信用的
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
....怎麽現在的三輪這樣的..
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
要我,手里有什么拿什么抽他~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
xbh
反正这三轮我记他一辈子!!不要等我身边不再是我一个女的。我肯定见他一次打他一次。。逼。。。从来就没遇见这种人。。而且他的口气说得好像是我错了。。说什么。。我自己又不在圣保罗那下车。到了网成就得多给钱 。。吗的!!!!气死了。要不是当时就只有我一个。。。我肯定。。。。。。。。。。。
   反正大家记住哦。。0492不要坐!!谢谢!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
恩恩。知道了!
      谢谢提醒/
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
謝謝,以后會註意的!
我也是坐过。0492
坐一段路要收我10块钱
大家不要坐 啊
大家都坐,坐霸王车,不给他钱。
我很久很久没坐过三轮了~~~是男的话他就不敢这样做...
我爱汕头!
以下是引用孤单的温柔在2006-6-5 14:47:00的发言:
要我,手里有什么拿什么抽他~

做得好!我也是![em05]
N久没有坐三轮了.....
    ....就是因为它们过刺扑....
                 .....无便忍..
[em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-6-5 18:51:00的发言:
          N久没有坐三轮了.....
    ....就是因为它们过刺扑....
                 .....无便忍..
[em05]
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]