服务热线:0754 - 88943210

碰上這種人,你會不會砸了他的店.?!!!!

_鍶覺失調"◇ 发表于 2007-2-28 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9390 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天見識到爛書店一個.,
                              爛人N名...   !!!

開學初,個個都忙碌着找輔導書

政治要買本什麽新導學..
   我些同學就跑去新華對面的購書長廊.

在長廊裏一家叫 南海書店 買了
   買后回家才發現.

那是上學期的.神經亜.,
   [這本練習封面沒有標明上下學期,寫在裏面,上下册長
    的一個樣..... 暈]
   于是她門就打電話去書店問

跟書店的人要求要換書 換成下册
   書店些人也沒說什麽,叫我同學過兩天去,

今天早上我一個同學友去

結果書店的人却居然說不准換 也不能退錢

氣到要死

下午另外兩個同學去.

居然叫我門明天再去

神經,無緣無故放學跑那麽遠路專坐車去換本書

去了兩次還換不到
   他門那裏的人是故意拖時間呢,還是根本不願意換 要耍人?

聽到說要明天再去

我同學就逼過火

結果在那吵起來

那裏的人還說什麽 誰叫你們不長眼睛!!!

什麽態度啊,?!

個書店過7扑,上學期的書還拿出來賣.

是故意引人上當叭?

呵,奸商...

呃,我同學說他 你什麽服務態度啊這麽差!

說要去告315,

結果書店裏的人還翹翹地說什麽

告就去告叭!

是看我們是學生好欺負?

真賤人...
   以後再也不去那裏買書啊

服務態度爆差

還開什麽書店

泱...  

南海書店

鹵.

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(61)
LYM
以后见到这家店...
走人'鸟都不鸟他...
什么态度哩...
  欺负我们学生...

告,...没有用的。..我告诉LZ...最好的办法..就是..要你那些朋友.假装买书.然后站在她们店门口.假装要进的时候.一个就拉着说..别进..这间店网上暴光了.是黑店XX的话..然后故意说的很大人.让周围的人都听到。.每天去说一次就够了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是那个带眼镜的老男人....在收钱???
NND
圣够扑母
以下是引用LYM在2007-2-28 22:13:00的发言:
以后见到这家店...
走人'鸟都不鸟他...
什么态度哩...
  欺负我们学生...

同感恩.  
  以爲好欺負亜?
  小心點...... 憤憤不平ing,,,
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以下是引用婷婷uu在2007-2-28 22:17:00的发言:
告,...没有用的。..我告诉LZ...最好的办法..就是..要你那些朋友.假装买书.然后站在她们店门口.假装要进的时候.一个就拉着说..别进..这间店网上暴光了.是黑店XX的话..然后故意说的很大人.让周围的人都听到。.每天去说一次就够了..

惡性! 好注意 明天打算去...
        照你說的做....
以下是引用無錢買裳褲在2007-2-28 22:17:00的发言:
是不是那个带眼镜的老男人....在收钱???
NND
圣够扑母

我不知道,只知道是個肥j
很聖就真的.
賤..
很久没去过了
不过印象中好象有这家书店态度很那个....
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~
以下是引用月家小寒在2007-2-28 22:51:00的发言:
很久没去过了
不过印象中好象有这家书店态度很那个....

不是印象中......
根本就是事實麽....
                                    唉..
会不会是他们买完了要进货才叫你们过2天才过去!
你们就全部人一起去,站在他面前,不换就退钱```
以下是引用婷婷uu在2007-2-28 22:17:00的发言:

呃...
这样不是在找打吗?
还是去投诉,投诉没用的话,再打电话给报社,曝光他们,至少令他们有压力...舆论的压力~
有困难找今日视线,哈哈
http://weibo.com/iyuco
       可能以为你们是女学生,所以好欺负吧~找几个社会脚过去~看谁圣~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
那个自称头家的老男人很恶心就对了....
看了就想吐
現在不是有今日視線了嗎,打過去跟他們說一聲阿。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
真是7扑的哩,虽然我现在已经在工作了,但看到这样欺负学生还是觉得很生气,既然事情已经发生了,还居然叫你们跑多几次还没换给你们。以后不要去那里买书了,服务态度真是不行
以后确保看清楚再买了!
不过大家可以来我这里找书!
特别是辅导练习册!
比书店等便宜。
但是绝对正版
也不会充次给你。不会把上学期的还拿来卖!
看你需要什么就找什么!
练习册6.3折扣~6.8折扣
批发的6.5折以下!
联系QQ:174297646
[此贴子已经被認真戀愛于2007-3-1 17:48:11编辑过]
http://shop.paipai.com/174297646 拍拍店铺 ←◇◆☆嗳不释手专卖店★△
过分..
LZ.
找个时间.
集体跑到他们店门口闹.
哈哈.
围观的人肯定多,
到时候不怕他们不出名..
南海书店。。。。
恩。。我会记住他的。。。。
现在的书店越来越离谱,比我们以前读书时烂多了
http://weibo.com/iyuco