服务热线:0754 - 88943210

————【救我】

_鍶覺失調"◇ 发表于 2007-8-11 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2335 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心好难受.说不出的难受.
          发泄.我找不到方法.  
         谁教教??????我该怎么办!!!!!
       掉眼泪? 早就哭干了.想哭也哭不出.
       暴饮暴食? 家里事物所剩无几.再好吃的东西.在我现在看来.也是无味的.
       找朋友倾诉? 我不想把这些不开心的事告诉别人.况且他们不是我的出气筒
       打人/打东西? 感觉像虚脱.特别是心.很累很累.我还有力气么.
       撞頭? 我不至于白痴.. 但我怕今晚会失眠...我宁愿晕过去..

这次... 第二次. 我不知还如何抉择 这次.我出奇的冷静.
             找不到发泄的方式,我快憋死了.

我开始反省.
  我以为我得到了很多很多
  原来我失去了更多更多.

时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(17)
我走过吧``还有更多人等着救```````````
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
_自閉
_我愛自閉
_心情不好就自閉
_不過鎮的好悶好悶
_自己一個人躲在傢好逼`
_出去又不知道去哪裏``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  世界很美好..
   人生很美好..
   看开点...
想些快乐的事
自己走出来。
狂玩一天!!!
玩到累了就去好好睡一觉!
你怎么了?
多想想些开心的事
和对你关爱和重要的人
还是让我来照顾你吧`
善待他人。
去洗个热水燥  然后去睡觉
睡一觉就好了.
我知道..
半夜上网,白天就可以整天睡觉了..
睡觉最好了..不用想那么多..白天睡觉还可以做白日梦.

我是生活太无聊..我生活都是这么过的.感觉很..颓废.
我还想别人救我吖..
  自救是最好的办法///
转心灵之窗
那边会有人能教你怎么看待.
楼主你是遇到什么情况导致你这样呢?
要学着看开拿得起放得下.
不要一郁闷就找些极端的发泄方式.
冷静下,让头脑清醒点,.你需要的是什么?
以下是引用啊…啊…在2007-8-13 1:02:00的发言:
去洗个热水燥  然后去睡觉

和我想的相反野`` 去冲个冷水.. 然后在去睡. 在冲之前`能哭就哭 能闹就闹 . 累了 就去睡`最好不过
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
..這種感覺很痛苦...
我哊過...
假如..1年后.. 當妳想起這時候這樣`` 妳會后悔這時候,   為什么會這么傻嗎..捆在痛苦中
很多事..  成為囬憶不錯```  隻去記得妳曾經擁有過這美好的東西..
去[圣保罗]打鼓吧```哈```这是我觉得最好的发泄方式
I wish......
qq:122390483