服务热线:0754 - 88943210

以琳书屋

0o佳o0 发表于 2007-3-12 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16472 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是在东厦中学后面的那家
现在那家店生意很好
然后服务态度就越来越不好
昨天去那里买书
然后我拿了张10块钱给他
看了一眼就要我换张
明明那张是真的,
然后我就换了一张
拿起来看了好久..
气死我了..
然后还专门找了两张很烂的钱给我!!
连袋子也不拿个..
然后用了卡还是比别人贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气死我了拉拉拉拉..
以后不去那里了!!!

全部回复(39)
呵呵
   LZ也别太生气了
      生气了不漂亮哦   HOHO
           是他们不好
                       以后不去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有同感……
以前我们书都是自己去那里买的..
就是
讨厌死了
Jzk
呵呵,那么就今后别去那家店就行了啊!
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
赚到钱了他们就浪显起来了!
暈 ...

沒甚麽好氣的啦 ...

以後別去就行啦 ...
顺便问问哪里有可以借书又便宜的```
我只不过是一个面善心恶的老实人
为什么你没告诉我
噢...上次我去那里买书也是和LZ一样的情况..
我给了10块,就是洗过有点皱,他们就找了张很烂的5块给我,
好无语...
不过,还是习惯在那里买书..
下次不去了.............
  下次我也不去了1!
下次不去就好啦`
不会吧``
我经常去那里买书的~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
他家人是这样拉~~
特别是新开学
好多人去哪里买练习册
他有得赚
态度就超级不好~~
总瞪你,,
凶到爱死。。。
不过他家的书挺多的,,
所以~也不怕少你这个客人,,
(·.▕ 別跟勞資舉親帶故_!¨印象中跟妳卟熟__ ,﹎...﹎
汕頭就是因為這樣纔會這么落后
一有點生意就自以為暸不起
錢還不是來自社會
那家人书到是挺全的
但是态度就真的输了点
那家人从以前好久就有,服务态度一直超差
特别是那个老姿娘凶到死。
那家店报卤面,怎么也不要去!