服务热线:0754 - 88943210

坐我隔壁的外省仔.口水比尿还多...

以下是引用闭月羞花在2009-4-11 13:58:00的发言:
上司是外省?
对啊,我的上司确实是外省。我在华为上班,总部在深圳,我是重庆驻点的代表,我们的团队负责MTNL的MPLS部署。说过了,我给的是善意,我不介意你继续骂,看得懂我话的人哪像你这般素质?三年前集美毕业后考取了osta一级证书,目前专攻CCIE。

看看咯。。华为的代表天天溜网。。你骗谁呢??考证是体现罢了。。你以为是什么?说了几句考啥证就证明你很牛??现在IBM这些大的公司谁看你的证呢??你面试过没啊你。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用hxk3814553在2009-4-11 14:46:00的发言:
看看咯。。华为的代表天天溜网。。你骗谁呢??考证是体现罢了。。你以为是什么?说了几句考啥证就证明你很牛??现在IBM这些大的公司谁看你的证呢??你面试过没啊你。。

CCIE是IT界的荣耀。GOOD!
CCIE?
是考哪方面的?

我重大毕业的,去年考过,考不过。不过个人认为ccie是做项目的资格认证,虽然很不错,但真正考得过的应该是juniper,现在做开发的都考ccie,成热门了,不过太难考~劝你还是考juniper。。我毕业后现在在南京电信做。。
大家不要吵.说也只是说那些极个别的人而已...
好像离题了...
你的態度決定你的夢想!
以下是引用闭月羞花在2009-4-11 13:58:00的发言:
上司是外省?
对啊,我的上司确实是外省。我在华为上班,总部在深圳,我是重庆驻点的代表,我们的团队负责MTNL的MPLS部署。说过了,我给的是善意,我不介意你继续骂,看得懂我话的人哪像你这般素质?三年前集美毕业后考取了osta一级证书,目前专攻CCIE。

集美稍微差点,不过祝你早日通过CCIE,那样薪水就翻番了,呵呵。你们公司经常要外派工程师,希望不会派到战乱国家,如果去就要先把AK47练好(开玩笑),小MM加油!
以下是引用hxk3814553在2009-4-11 14:46:00的发言:

兄弟,你就不要激动了,你们不属于一个水平的,行情你都不了解。另每个公司很多职位,别以为IBM公司工作的就很牛,呵呵。钱多才是王道,一起加油吧[em18]
集美也不算差~每个学校都有自己的特点~
前面的朋友说的对,自己正犹豫着CCIE的考试,现在应该很多人想要考到,但难度很大,过个两三年没能力去考了~
在福建不算差,在全国就... ...

好像你在其它版块有不少吃的心得,哪天发给食谱给我,哈哈[em14]
以下是引用闭月羞花在2009-4-11 1:52:00的发言:
第一,说明一点,看明我的帖的人,明白我的意思。汕头是我家,我是地道的汕头人。外来工作者很辛苦,请别一网盖全。汕头是发展中的城市,需要多少这样的劳动人民来做,如果没有他们,估计你们也想象不出我们城市的样子。

第二,年轻人不要一下就激动,在社会上可不好走。慢慢磨练自己的秉性,别动不动就激动地说到人家儿子,这样可不道德。至于学历,别拿本科在我面前说事,对于这样的学历,我只能漠视,你有能力,站内联系我?有能力的话,我会很欣赏的。

年轻人?貌似你很有年份?再说我有能力,你欣赏我?那又怎样?培养我?我到希望那些有能力的本地人别老往外地外国跑,希望在本地建设.还有说到本科,本人也不是那料,不是有学历的人就怎样,问题是,这样的帖子,你说的话就像在教育人,省省啦,用~不~着!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
以下是引用嘴嘴在2009-4-12 23:08:00的发言:
年轻人?貌似你很有年份?再说我有能力,你欣赏我?那又怎样?培养我?我到希望那些有能力的本地人别老往外地外国跑,希望在本地建设.还有说到本科,本人也不是那料,不是有学历的人就怎样,问题是,这样的帖子,你说的话就像在教育人,省省啦,用~不~着!

恩恩,不好意思,我知道错了,我再也不敢这样了。我认真做我的工作不敢再多嘴了,你们自己去按照你们原先的道路走吧!我再也不敢了,我能力确实不如你们。
以下是引用zqq123在2009-4-9 21:43:00的发言:
现在最讨厌外省了..死外省仔自已的地主不呆着,天天来这里跟我们抢工作..外省仔去死
这句话不对了 自己好好反省下
捱过是最坏那年..来到现况未搁浅..历史中结算.. 一心走出错地点
以下是引用闭月羞花在2009-4-13 0:22:00的发言:
恩恩,不好意思,我知道错了,我再也不敢这样了。我认真做我的工作不敢再多嘴了,你们自己去按照你们原先的道路走吧!我再也不敢了,我能力确实不如你们。

没有关系,小花MM,我代表党中央国务院原谅你,但是请送我个私家菜谱。
突然联想想大话西游的唐僧....
那你也凑上去说,记得说比他多
以下是引用st5202008在2009-4-13 11:19:00的发言:
突然联想想大话西游的唐僧....
[em11]为什么啊?因为罗索?
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆