服务热线:0754 - 88943210

请有去外面上网的朋友不要去百乐对面的网吧上网。

永远的唯一 发表于 2008-7-10 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6267 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天朋友约了一起去那里上网。因为是不上久的。加上我们没卡。就在那开了两台机。临时的。朋友之前去都是一台5元。
朋友就给了张10块。开两台。那个应该是网管还是什么来的。态度很不好的就说。开一台还是两台啊。朋友说两台。那人说。两台就18块。一台9块。临时一小时3块钱。朋友说。不是一台5块吗。那人就凶巴巴的说没有啊。一台三小时9块要不要。哇。。搞得你开网吧很了不起似的。说话也用不着这样啊。简直是在赶客嘛。我一气之下就拉着朋友走人。
还没见过这种人嘛。。。什么态度啊。环境差。机又烂。还装模做样。。。神经病
以后打死我也不去那上网。
你的態度決定你的夢想!

全部回复(7)
从不去网吧  大不了不上网
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]凶死
还没去过这样的网吧上网
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
好久没去了!!!!
  没想到!!
[em02]
有次经过,.但没有进去.
   不喜欢上网吧
爱上孤单,却害怕寂寞。
家里有电脑啦··去什么网吧·