服务热线:0754 - 88943210

逼过火...以后再不随便做好人了...呸浪

永远的唯一 发表于 2009-7-12 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9327 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个月前.亲戚给我介绍份工作.要去上海.但由于个人原因.我没去.过几天无意中跟一个在上海工作的朋友提起这事(这个朋友认识了大概5.6年了.关系不错).然后他说他的朋友在上面也刚好没工作.看能不能帮忙介绍他去.开始我还不怎么想答应这事的.说什么这个朋友跟他的关系还不错.能帮就帮.经朋友的再三劝说.最终我还是答应了帮他的朋友介绍这份工作.一切都挺顺利的.他朋友也去上班了.然后去做的时候就说什么宿舍很脏.不想住宿.工资没有我说的那个数.废话.如果是我去了当然是我说的那个数.但是你自己不想想.你只是间接关系进去的.人家看待你肯定不一样啦.这个可不能怨我.最近还听说老是抱怨这抱怨那.说什么个公司唔大事(潮汕话).唔大事.你还不是要打人家的工.有本事就自己弄个公司来看看...自己心态有问题嘛...
不知是我敏感还是人的善变.自从我帮你朋友介绍工作后.你对我的态度开始变了.总是爱理不理的.之前我工作顺利的时候.你困难了.我总是尽量的帮你.借钱给你.帮你还信用卡债.帮你充手机.你什么不懂的.我都尽我所能的去帮你.现在呢.我困难的时候.你的手有向我这里伸过来吗...或许是你现在工作稳定.把钱还我了.不在欠我.所以没必要再对我态度那么好吧...像某人说的.日久见人心.患难见真情.或许是我太笨了.也许吧.但是我对朋友一向尽心尽力.我问心无愧.我也没办法要求你怎样对待我.就像之前看过一部电影.里面说"把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人".
[em06][em06][em06]

本文纯属发泄.内容略有修改.请不要对号入座.
你的態度決定你的夢想!

全部回复(22)
LZ,没事的啦,发泄完心情就会好的啦,不过你里面这句把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人,我删了,可是他都没打给我过,他都不重视我[em66]

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
以下是引用天慌地老在2009-7-12 0:10:00的发言:
LZ,没事的啦,发泄完心情就会好的啦,不过你里面这句把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人,我删了,可是他都没打给我过,他都不重视我
不好意思.这个我就没办法帮你了啊...
你的態度決定你的夢想!
删号码、这个方法不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人??

是删掉你自己的电话号码还是删掉对方的电话号码?

如果是删掉自己的

那关对方打给你什么事呢?

不知是LZ没说清楚还是我蠢-

呼呼…
回楼上,当然是对方把手机号码删掉还会打给你咯
证明他能背下你的号码啊
http://t.sina.com.cn/1748632761/profile
楼上两楼,说的都不是。
楼主的意思是。
把自己手机里面,朋友的电话号码都删除掉,然后有打电话给你的人,才是重视你的人~
楼上正解啊...哈哈
那不是这样说啊....有时候他打给你 只为了有事找你帮忙而已。..
前面是绝路 希望在转角!!

寻找版聊之人
LS...那说明这个朋友重视你.需要你的帮忙啊.他才会打给你嘛...
你的態度決定你的夢想!
[em58]我沒刪的時候也沒人打給我。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
怎么大家都在研究那句把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人。

只能说 好人难做
哎 其实有时候觉得自己尽心尽力的去帮助别人
反而得不到好的回报。
没有好的回报就算了。
反而浪事一大堆。
因为那句很有讨论的必要。
                呵呵 ,你帖子里的那件事已经变的不重要了,别人都在说那句删电话的
                     我也试过一段时间不联系任何人,一个很要好的朋友,他手机丢了,也把我号码丢了,但是他还是千方百计的去想办法找到我的号码打给我。。。
其实发这帖也只是为了发泄心中的不快...一说到这就火来了...[em05]
你的態度決定你的夢想!
好人难做         
以下是引用永远的唯一在2009-7-12 23:59:00的发言:
LS...那说明这个朋友重视你.需要你的帮忙啊.他才会打给你嘛...
[em06]要你帮忙就重视你~~
不要你帮忙就鄙视你~~
那宁可不要~~
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入
把手机里电话本全部删掉.会打给你的.才是重视你的人

試過了

只有她
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用好孬在2009-7-12 2:21:00的发言:
删号码、这个方法不错
这个问题值的讨论。不过我觉得好朋友还是很多拉。不要因为了这个朋友而对他们都失望
别气了,这社会什么人都有。