服务热线:0754 - 88943210

坐我隔壁的外省仔.口水比尿还多...

永远的唯一 发表于 2009-3-31 02:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5178 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的很佩服你能够每天从上班说话说到下班.天天说说说.我就不懂.你不说话会死啊.什么烂琐碎事都能和隔壁另外一个同事讲.什么昨天炒什么菜.买了几斤肉.家里的灯泡坏了.孩子发生点生么事了...你都能说.佩服啊...还有整天跟别人要东西.让别人请吃东西.你的脸皮怎么那么厚啊...
怎么就有些外省仔那么令人讨厌呢
[em06][em06][em06]
你的態度決定你的夢想!

全部回复(34)
呵呵`扑他....
你做厂的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是厂的..是办公室...
其实这也不是不可以被谅解~每个人都有每个人不同的性格~
所以如果也不用说的那么难听啦~
其实我反倒认为有很多外地人的性格比本地人好很多~
我也只是说个别的啊...
是的啊,外省人的废话真的是超多的,

叽里呱啦都听不懂他们那的话.

就像苍蝇没耳朵旁边呻吟一样,恶心死了.
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
现在最讨厌外省了..死外省仔自已的地主不呆着,天天来这里跟我们抢工作..外省仔去死
楼上好激哦...
冷静点...
你的態度決定你的夢想!
以下是引用zqq123在2009-4-9 21:43:00的发言:
现在最讨厌外省了..死外省仔自已的地主不呆着,天天来这里跟我们抢工作..外省仔去死
你最厉害

你汕头人你最强大,你脸面最大

你试试跑到外面去看看人家听你是汕头人给你怎么样的嘴脸

年轻人啊,别装到自己JJBB很厉害。当你有一天发现自己的城市连外地人都没有了,那这个城市就完蛋了!
以下是引用嘴嘴在2009-4-1 0:20:00的发言:
是的啊,外省人的废话真的是超多的,

叽里呱啦都听不懂他们那的话.

就像苍蝇没耳朵旁边呻吟一样,恶心死了.

你现在跑去别的城市说汕头话,没人会说你的话好听
以下是引用闭月羞花在2009-4-10 12:22:00的发言:

这个死外省仔你那么牛你倒是回你家乡去发展啊。。就会来这放B。。还说的自己特牛。说这个论坛大部分没啥一技之长的人。。你最多啥??大专?本科?有个鸟。没啥能力就会吹
不要鄙视外省人哦,咱们在外地也是外省人,大家都一样,只是有极个别的极品,能让你碰到,你应该很高兴才对,呵呵
我不要碰到那些极个别的...
你的態度決定你的夢想!
以下是引用闭月羞花在2009-4-10 12:22:00的发言:

嘿嘿,搞不好我就是在本地能找到自己满意的发展,不用去外地,你操那个什么心?嘴巴长在自己脸上,外省仔能吹牛B,怎么我不吹牛,连泄愤也关你鸟事??你算老几啊?有本事你以后交你儿子别鄙视别人啊~没能力别在这里T人家的台,
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
第一,说明一点,看明我的帖的人,明白我的意思。汕头是我家,我是地道的汕头人。外来工作者很辛苦,请别一网盖全。汕头是发展中的城市,需要多少这样的劳动人民来做,如果没有他们,估计你们也想象不出我们城市的样子。

第二,年轻人不要一下就激动,在社会上可不好走。慢慢磨练自己的秉性,别动不动就激动地说到人家儿子,这样可不道德。至于学历,别拿本科在我面前说事,对于这样的学历,我只能漠视,你有能力,站内联系我?有能力的话,我会很欣赏的。
以下是引用zqq123在2009-4-9 21:43:00的发言:
这句话看了无语

没有他们,你知道我们得靠谁来做这些劳动力

你做搬运工,要么?
叫你去做苦力,做得来么?
别这样以偏盖全,希望别再听到这样的话了。
等你真正走到外地

听到一句:“不诚信的汕头人滚开。”不知道你的滋味。。。
以下是引用闭月羞花在2009-4-11 1:52:00的发言:
第一,说明一点,看明我的帖的人,明白我的意思。汕头是我家,我是地道的汕头人。外来工作者很辛苦,请别一网盖全。汕头是发展中的城市,需要多少这样的劳动人民来做,如果没有他们,估计你们也想象不出我们城市的样子。

第二,年轻人不要一下就激动,在社会上可不好走。慢慢磨练自己的秉性,别动不动就激动地说到人家儿子,这样可不道德。至于学历,别拿本科在我面前说事,对于这样的学历,我只能漠视,你有能力,站内联系我?有能力的话,我会很欣赏的。

一看就知道她的上司是外省的就会吹外省的马屁。。有能力还得联系你 ??就你有能力。这里的人大都比较谦虚罢了。。你以为呢。你算什么啦。。一边去啦。。别丢人还说自己是汕头的。真是的。。丢人丢到这来了。。。说的自己多老。。我看过60多的老师傅都没这样说人(还年轻人)。。你多少岁呢??老女人?
呵呵,你们真逗
以下是引用hxk3814553在2009-4-11 12:58:00的发言:
一看就知道她的上司是外省的就会吹外省的马屁。。有能力还得联系你 ??就你有能力。这里的人大都比较谦虚罢了。。你以为呢。你算什么啦。。一边去啦。。别丢人还说自己是汕头的。真是的。。丢人丢到这来了。。。说的自己多老。。我看过60多的老师傅都没这样说人(还年轻人)。。你多少岁呢??老女人?

上司是外省?
对啊,我的上司确实是外省。我在华为上班,总部在深圳,我是重庆驻点的代表,我们的团队负责MTNL的MPLS部署。说过了,我给的是善意,我不介意你继续骂,看得懂我话的人哪像你这般素质?三年前集美毕业后考取了osta一级证书,目前专攻CCIE。