服务热线:0754 - 88943210

[灌水]不好意思我只问一个问题。

焦点. 发表于 2009-4-6 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7706 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是的。我之所以浮上来的原因

是想问下范玮琪是不是4月25在汕头有歌友会。

如果是。我怎么拿到票。没有摇滚区的话ABC区也可以。= =,

U Rock my world.

全部回复(77)
答案很明显:是
然后。
下面的附加题,跟所有考试的附加题一样,拿不到满分。
我只能给楼主一个提示,看页面的最顶端。

在这种变态网速之下,我用了差不多半个钟,打开该帖三次。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我发现不是最顶端。
http://2009.st10086.com/10/
就是这个网。
我不是很明白的说...
我只是略有所闻。
以下是引用crazy猫在2009-4-6 2:59:00的发言:

我只是略有所闻。

你还好.我是一窍不通的说
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
为什么没有BigBang,我投诉。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
你醒了。
好早就醒哦
YD的移动。变相的就是要人开通那些外省歌彩铃。我擦。

看来只能看看哪里有内部票了。
U Rock my world.
以下是引用crazy猫在2009-4-6 2:00:00的发言:

答案很明显:是
然后。
下面的附加题,跟所有考试的附加题一样,拿不到满分。
我只能给楼主一个提示,看页面的最顶端。

在这种变态网速之下,我用了差不多半个钟,打开该帖三次。

你好搞笑啊,哈哈
Really?
是这样的!!!
Again???????????/
以下是引用crazy猫在2009-4-6 19:10:00的发言:

Again???????????/

是吗????
应该说,
是嘛??????
以下是引用crazy猫在2009-4-6 19:16:00的发言:

应该说,
是嘛??????

好的,是嘛????????
OH MY GOD。。。我也来涝句英语。。
以下是引用andylau1124在2009-4-6 19:45:00的发言:
OH MY GOD。。。我也来涝句英语。。
又是你,

Wow , my mother
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-4-6 19:58:00的发言:
又是你,

Wow , my mother

cao your mother 算不算粗话?