服务热线:0754 - 88943210

[原创]苛刻的14路公车司机

ごskyヅヰ 发表于 2009-4-21 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13940 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来这件事情随着我这几天的忙碌和疲惫已经慢慢忘却了
下午也是在HP上看到另一网友在谴责一公车司机
突然这件事又被翻了出来 事情是这样的
4月17日晚上10:35 14路
在春梅里车站上来了一位年龄50岁左右的阿姨 投了钱之后坐在司机后面那个位置的右手边
司机从阿姨投币的那一刻就开始看 然后边慢慢的开公车变看
然后就开始训斥阿姨 各位请看是训斥 很大声的那种
事情过得比较久 具体一开始说阿姨什么我也忘记了
意思就是说阿姨投的钱是一半的 缺的
然后阿姨可能是被吓到了 就在那里结结巴巴的说 没...没有呐 我...我怎么会去投缺了的钱
司机又训斥说 没有!没有你干嘛把钱弄成一团?哼 大把人把钱撕两半来投的!!!
然后司机是停下车训斥阿姨的
有一个年轻的男生 跑过来帮阿姨投了一块钱 说司机吖 开车吖
然后阿姨有一位朋友或者亲戚的 也在车站 应该是送阿姨出来坐公车的
看到司机在那训斥阿姨 问什么事
阿姨就说司机说她的钱是缺的
那个阿姨的朋友也说 不会的...就这样僵持了好久
司机还继续训斥阿姨...
本来钱用久了比较残是正常的事 在此我觉得以后大家坐公车如果是投币的话就把钱弄开来
不要揉成一团 这样也方便点钱的工作人员
其次 现在汕头司机的素质真的是有待提高
听证会过去了 公车应该是会升价的
但是到底我们应得的服务质量呢?
如果说价格升了 服务质量提高了 那还好
如果说价格升了 服务质量还是那样 我想 政府部门是不是在逼着整个汕头市民出门骑单车或者走路呢?
还说要禁摩?汕头的公交线路就不是特别的完善
本来 公交行业就是服务性行业 那到底 我们受到了多少服务呢?
不是说公交车把我们送到目的地了就完事了
我们不求司机态度好到对着每一个上车的人微笑
但至少态度不要那么苛刻...
火气大了就去喝凉茶 不要把火气撒在别人身上
那位司机理平头 留八字小胡子 公车号码是粤D06225
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
真是气愤哪!难道这位司机大哥是没妈生的吗?这么对待一个妇女!就算真的把钱撕两半,也不能这样说人。是吧。。
没素质的司机[em09]
司机每天都开车重复的路线,确实是会产生烦躁的情绪
但是某些人说什么应该体谅司机
这我却是不同意的
作为一个服务行业的工作人员
应该有起码的职业素养
心理上的问题
不应该向他们的顾客发泄
公交行业 确实存在害群之马
但是,公交话题,现在已经 不流行
你落伍了
哎 汕头的公车还真是大事啊 还要升价 真是无语
唉呀
以后投钱的时候
把钱张开来就行了嘛
还讨论什么
永远保持沉默
哼。记着。
14路的总站就在我们这附近。也常坐14路和9路。
我注意着!!!!!
搞搞吃的。有闲来踢桃
都是在帮钱打工啊
够无语
垃圾公车
为什么那些公车司机态度那么不好
难道是我们欠他的钱
我姐姐以前也被公交司机这样冤枉过。
委屈得我姐都哭了。
尘封的记忆.残留着邂逅的美丽__「穿越梦想的歌」
鄙视这种没素质的司机、、
當倖福摖肩而过Dè埘逅、藕们该學會遗莣… ‖
以下是引用良仔在2009-4-21 18:23:00的发言:
哎 汕头的公车还真是大事啊 还要升价 真是无语
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
哎。缺了粘上不就得况且也不是他的。
很讨厌某些公车司机。素质和开车技术真是不敢恭维。
汕头司机最浪险又不是没人知道
时间的长河淹没你我的回忆.
14路的啊,想不到啊
                   我搭的14路司机态度都还可以
以下是引用恰恰爱在2009-4-21 17:00:00的发言:
没素质的司机
唉!都有错吧!!大家以后坐车就顺手把钱摊开咯。
这个家伙很懒,什么也没留下......
其实 很多的事情 自己做好来 别人自然没有话柄