服务热线:0754 - 88943210

山羊水瓶双鱼牡羊座金牛双子巨蟹座...

ごskyヅヰ 发表于 2012-6-18 17:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
12798 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

真的是很久很久没上来冒泡拉 应该有2年了吧
今晚突然发现找不到大学所下载的歌的文件夹
突然感觉有点惊慌失措
2 经历了很多 说白了无非就是分手 拍拖 辞职 诸如此类...
还好 该留在身边的人 一直都在
还好 现在的生活 一切安好...
周末去了一家水吧
之所以会在歇笔那么久之后重新写贴
是因为一直很想要有那种天花板的房间 那种漫天的小星星
哈哈 看到那一角了吗 好有爱~
其实我没有照大面积的天花板
是因为我一直奇怪为什么墙壁会出现SB这个字母 哈哈哈
问了店家才知道原来是缩写
进门是TB 也就是所谓的格子区拉

这里是吧台

点了鸡脆骨 黑椒青瓜培根卷 牛肉丸 合照一张

鸡脆骨就是烧烤那种拉 对于喜欢吃烧烤的小盆友还是觉得挺不错的 隔壁是店家友情赠送的血红西瓜汁 哇卡卡
黑椒青瓜培根卷 在味觉上还是有一定享受的 哈哈 青瓜和培根真是绝配吖
我觉得想出这个菜的厨师真是天才 青瓜就那么刚好的化解掉了培根过于咸的口味
最后奉上店家赠送的巧克力 因为去了很多人 所以才有那么多 哈哈哈
因为是水吧 但是水照来照去都是那样 就不上图了 主要是那新装修风格挺好看
室内有WF 楼上小包厢 可看3D电影 哈哈
对于几人的聚会 还是挺不错的地
交谈之后发现店家是80后帅锅一枚 出来创业
对于同是80后的我 那是必须要支持一下的 有爱的太阳菊

完蛋了 是我太久没混HP了吗 我觉得我的技术退步了
最后献上王力宏老歌一首---星座
哈哈 较为欢乐的歌还是可以带来比较愉悦的心情D

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
救命吖...为什么编辑不了音乐...厄...
在哪里的?
這水吧在哪裡的~~~~~求地址
[em:*]求地址
= =
好久没上来了 在滨港路哦 尚品隔壁附近 挺小一家店 但是感觉挺好 哈哈