服务热线:0754 - 88943210

[原创] 这个夏天教你这样穿......更新

妮※.KINI 发表于 2009-5-15 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6129 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天即将到来,让MM尽情展现美丽的双腿吧
时尚排扣腰间抽绳蝴蝶结系带吊带裤

店主也非常喜欢,而且显瘦哦,背带部分会显得整体修长很多,赞呐!!
安静的淑女中不乏都市新白领气息,适合所有热爱时尚的年轻MM  *^-^*

气质圆点可爱短袖.有点欧美大牌T恤的味道哦.
很随意很休闲.吼吼, 绝对是个休闲美女.*^-^*

夏日街边的休闲少女.在任何一个地方也很引人注目哦

条纹边短T外套背心~韩国少女风是年轻女孩的最爱!

午后的咖啡厅品尝咖啡给人另一番景象哦 *^-^*

甜美的蕾丝深受各位MM的喜爱,

蕾丝更是经久不衰的时尚元素,

让你散发出有朝气和健康阳光的气质形象,无论在家里&在街上

让你永远是个公主哦 *^-^*

这个夏日的短T怎么可以少掉雪纺料料陪衬呢
米白色纯棉加白色透明雪纺摸起来很舒服呢.白色假水晶镶在衣衣上让你的衣衣又添了份瞩目感.女人气也十足哦*^-^*

韩版甜美春夏款让mm在这个夏天也劲亮身材哦

腰部收紧式.就是有肚腩肉肉也会因下面的布布蓬松看不出来哒

蝴蝶结可拆卸哦.配上颈链也是另一种搭配方法哦*^-^*

这个夏日.以缤纷的七彩色调,营造女性的流行世界.
一款永不过时的T恤.

亦蝶、亦花、高贵、清幽、漫不经心地挥霍出了多样的风情......*^-^*

风靡全球的波西米亚风带动流行因素

这期的波西米亚民族风也不可错过哦

衣衣穿起来很修身的说.料料也很舒适哦.给人甜美时尚的感觉*^-^*

"腰部的带带可以随意调整"

简单大方又给人甜美印象,

每个女孩都期待拥有清新甜美的气质~

无论是年轻的小MM
还是成熟的白领都能穿的与众不同哦~
*^-^*

这个夏天不可缺少的甜美气质装备哦

每个女孩都期待拥有清新甜美的气质~日系的少女风是年轻女孩的最爱!

衣衣款式大方简洁

腰部的带带自由调整可以穿出不同感觉哦*^-^*

女性含蓄的似水柔情、现代女性的张扬自信.

巧妙的揉和在衣衣时尚之中.

在不经意的举手投足中散发着或浓或淡的“女人”的味道*^-^*

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
精品[em02]

卡哇伊啊。。。
要搞几张图上去更好了
[em07]不错
[em03]         
还有没有图片啊?
可以去http://shop57918112.taobao.com/  看看哦.陆续还会有很多款式
看起来很不错...
衣服不错哦  加油
怎么有些奇怪的图
奇怪的图? 什么图?
6.8号更新lor
还不错哦、
就是缺了个头、
都是冷色调的...
咋没男的捏
[size=+0]旺旺: kiniorange QQ:1156276628