服务热线:0754 - 88943210

憋火................哇

妮※.KINI 发表于 2006-7-7 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3408 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日同f去m记吃套餐.个死女人服务态度超恶劣.本先投诉佢嘅.算罢...
罗走只snoopy...仲想开开心心去行街嘅...
shit....又落雨.好鬼死讨厌讨厌哇.
me对cons湿埋咗...心痛..
cons嘅嘢洗1.2次就定散咗架....就因为咁我尽量避免去洗佢.
T_T...........好黑仔吖今日
上Q阵.果个我至憎.至讨厌.副样至衰嘅人又发D无聊信息卑我....
发泄对像???哇咔咔.无端端卑我p...
呼.心情好咗好多....
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
个个逼.集体来去跳海好!
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
今天有下雨???????印象中没阿..
借我发泄下 我也很逼
刚被人说完,很烦,ma的
更年期?        
以下是引用、yAya°在2006-7-7 19:12:00的发言:

个个逼.集体来去跳海好!

瓦5逼
~`
me的mc已经走了.........[em07]

一個月的那么几天..
都说不是那个D影响咯[em06]
我晕死..LZ你欺负我..
我不会广东话.
以下是引用ジ.鈿在2006-7-7 19:20:00的发言:

我晕死..LZ你欺负我..
我不会广东话.

翻译给你听??

[em11]
广东话,识聼吾识讲.!
有M食,恨死隔离。
[em03]
那个女的就是我。.. .
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
以下是引用妮※.KINI在2006-7-7 19:11:00的发言:

今日同f去m记吃套餐.个死女人服务态度超恶劣.本先投诉佢嘅.算罢...
罗走只snoopy...仲想开开心心去行街嘅...
shit....又落雨.好鬼死讨厌讨厌哇.
me对cons湿埋咗...心痛..
cons嘅嘢洗1.2次就定散咗架....就因为咁我尽量避免去洗佢.
T_T...........好黑仔吖今日
上Q阵.果个我至憎.至讨厌.副样至衰嘅人又发D无聊信息卑我....
发泄对像???哇咔咔.无端端卑我p...
呼.心情好咗好多....
[em03]

啊田说他不会听广东话,我帮他翻译吧
今日甲啊姓F的人去麦当劳吃儿童套餐.个死爸姑娘呐款服务态度过莫.有打算投诉依.不过看她生莫,算数..上天是公平的.
拿走只“屎努逼”...欢想开开心心去辣街市啊
瓦爸啊....又落雨啊.过扑母讨厌讨厌哇
瓦双“白乐士坡鞋”恶着雨...我过心痛肉痛块块痛啊..
我双“白乐士坡鞋”洗无1.2次就参多爱无用....就因为照些我尽量避免去洗依
我的妈亚..........天过黑啊,今日
上QQ一困仔.拿个我最鲁.最想扫打.块型欢比啊酱爆还鲁面该人突然又发了一些无聊信息分我....
爱发泄乞地该???哇咔咔.无米无事分我糊鼻屎...
呼.心情好了好多....
[em03]
[em03][em03]
心痛肉痛块块痛.

[em06][em06][em06]
永远的一天啊``````你实在厉害``````
居然这样翻译成来```
晕死...匡威变成“白乐士坡鞋”
黑仔.意思是今天很衰
屎努逼...........!!!
[em08]
我知道啊。今天运气很不好啊。我故意这么说的。哈哈
激.激......
[em11]