服务热线:0754 - 88943210

[原创] 大家来说一说曾哥

忠心耿耿 发表于 2009-7-18 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8562 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾轶可,又名曾哥,这个创奇的“男子”,铁血史泰龙,春哥第二代,大多传奇的色彩了,居然让N多评审没着良心说瞎话,就她那绵羊音,啊~~~~~~~~~~~起鸡皮疙瘩。但是,就是这样的一个女的,居然让我颇有好感的黄国伦说出:她是我今年来见过最有才华的创作型歌手。。。。。。。。。

如果大家有空可以去猫扑大杂烩找一个帖子,叫 “曾哥歌曲大串烧,诠释“同一种调调”。一句“想他”令全民振奋”!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
发现在Google上搜索那个帖子也能找到!
不发表议论。
说实话我还不知道曾XX是谁。。
完全一头雾水。
屎太浓了
上火

实在够无聊,每次都这样去诋毁别人,

都是父母的生下来的,一来没犯法,二来没得罪你,三来没做不道德的事情!

你凭什么去说一个根本和你毫无相关的人,

喜欢,就支持,不喜欢就不要去关注别人,这就是做人的一个重要准则!

其实这些诋毁别人的人,自己本身就很有问题了,

素质人品道德!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
很明显我直接无语掉了。,
呀,没啥意见,反正谁都不认识谁。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用礻申在2009-7-18 11:21:00的发言:

都是父母的生下来的,一来没犯法,二来没得罪你,三来没做不道德的事情!

喜欢,就支持,不喜欢就不要去关注别人,这就是做人的一个重要准则!

素质人品道德!!

很行!
我去翻翻你的帖子多高人品道德素质
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
LS秀逗了
我不认识来着
以下是引用礻申在2009-7-18 11:21:00的发言:

素质人品道德!!

[em52]好有内涵
这孩子,将来有出息
What's  lose is lose.

素质人品道德!!

已经上升到曾哥的思想高度了
以下是引用loso在2009-7-18 11:33:00的发言:
很行!
我去翻翻你的帖子多高人品道德素质

翻好了记得和我说一声!

如果翻不到的话我可以提供我的QQ已经部落格或者我的百度ID,

查出来了,可以报警!!

然后,其实我根本没听过曾轶可的任何一首歌!所以对于她我不发表任何看法!!

以下是引用礻申在2009-7-18 17:03:00的发言:

翻好了记得和我说一声!

如果翻不到的话我可以提供我的QQ已经部落格或者我的百度ID,

查出来了,可以报警!!

然后,其实我根本没听过曾轶可的任何一首歌!所以对于她我不发表任何看法!!

这孩子真认真
认真你就输了[em07]
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
以下是引用loso在2009-7-18 17:11:00的发言:
这孩子真认真
认真你就输了

对于这个马甲我没必要认真,哈哈!!

完毕~~~~~~~~~

为了避免版聊,我再次说下湖南卫视,

为什么现在汕头没这个台了呢?

奇怪,没事看看快乐大本营还是不错的!!
其實,人家能頂著壓力走到現在也不容易...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
谁放条歌来听哩
难道她在汕头这么不出名么?这么多人不认识她