服务热线:0754 - 88943210

[原创] 关于对奥运圣火国内群众的误解~~

忠心耿耿 发表于 2008-4-16 06:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9696 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这下不会删我贴了吧,我是看之前有人发没人删我才发的. 本来我是较早发帖到河畔的,但是被删了,说我放错地方,管理员也不帮我移动一下,写的都是爱国的东西,搞到我都不想再发帖了. 刚刚看了个帖,觉得你们还是有很多东西没有传到你们那,我在英国,所以消息得到比较全. CCTV报道的那个关于奥运圣火没有熄灭的报道,我看到有的说还质问说相信CCTV还是什么,大家都选择相信CCTV,但是实际情况是真的熄灭了,  不要说我是乱说的,视频都可以看到,在YOUTUBE,就在CCTV报道后隔天新浪也有视频说圣火被熄灭,这次算是外交部自打嘴巴了.其实也不能怪他们,悉尼奥运的时候圣火也是被抢,还被扔到水里,我们知道吗?还不是都被掩盖了. 还有,现在情况已经越来越严重了,德国,英国的首相已经宣布不出席奥运出场仪式,非洲诺贝尔和平奖得主也宣布不参加,联合国秘书长那个韩国的在ZD之前就宣布不参加,连一直中立的奥委会主席罗格也说要中国正视人权问题. 还有,今天中午,新闻上说,德国将不会组团参加奥运会,那样,如果发展下去,可能会有连锁反应,法国,英国这些欧洲国家也将不会参加,这个不得不让我们要正视很重视起来~~~  无论德国来不来,现在还有4个月不到就开幕式了,中国要站出来说说话了. 这个周末要去曼城游行了,抗议BBC的报道,大家祝我们好运吧~~~~ 如果这个帖子大家觉得好的话,麻烦顶起来吧~~~还有,如果又是要删,麻烦帮我移动一下吧,不要每一次有激情写出来,你们又删了,那样谁还有心情出来写啊~~~~如果移到那个奥运版估计没人看了~~~ <font style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
希望大家多多关心一下吧,如果大家有兴趣或者有疑问,可以留言,我知道的一定和大家说.

如果大家热情高,帖子又还在,我会明天和大家说说达赖在这边的报道的.

河畔的管理员,不是我和你们做对什么的,你要知道当我们在伦敦愤怒的和那些人抵抗着,回来后发了个帖关于我们的见闻,想告诉国内的朋友的时候,你把我的帖给删了,这样的心情真的很不好,用心灰意冷也不为过,希望你们能理解,如果真的要移动,等过一阵再移吧,让大家多知道些东西~~~~
消息比較全? 擺明就說我們國內不全喇? 我們被愚弄了是不是
留学生成了这次抗议的主力军,支持!!!!!!!!!!!!!!!!那些西方国家就看着中国的崛起不顺眼.
身处国内,确实需要网络媒体等的报道,我们国人才能知道情况

但很多情况,都被媒体和政府掩盖了,所以我们无法得到正确的情况

这此海外留学生成了支援国家的主力,面对藏独份子和西方反华势力的挑衅

勇敢得出来维护了祖国的形象,在照片版看到饺子的照片,这个是确实情况

觉得在这个时候,该是中国政府出面解决这些事情的时候了

我们国家的策略一向是沉温得当,尽量不与其他国家发生冲突,已经使外国反华势力视为懦弱

是该出来以强硬的态度,解决这些事情了吧?
STOP MEDIA DISTORTIONLZ加油那些TMD外国媒体,居然把墨尔本那天的游行说成只有1000人参加...真的是欺人太甚了....正在募集汕头的海外留学生,QQ群:11295383,请注明留学的国家,谢谢....
加油吧

在国内无法帮上什么

但起码精神上,大家是支持的
唉。。。奥运搞成这样。都不知道怎么收场
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
来到汕头都不知成什么样了
欧美疯
希望中国政府能妥善处理好此事

支持奥运!              
支持奥运!
CN的ZF都是报喜不报忧~~~习惯就好
支持你们这些爱国的留学生!

你们身处最危险的地方!

但你们却是最先站出来的人!

哦耶!~

[em02]
以下是引用sb鑫在2008-4-16 8:48:00的发言:
消息比較全? 擺明就說我們國內不全喇? 我們被愚弄了是不是

怎么这么激动呢?要说愚弄,我也不是被愚弄了20年,你现在在国内能轻松找到天安门事件?!!天安门事件是怎样估计你也不清楚.所以说不用那么激动,他们封锁也有他们的道理,再说我也没有你说的那个意思~~~
12个留言阿,谢谢大家支持阿,不过怎么那么少呢,大家还是更多关心自己身边的事啊,希望大家多多关心一下我们的国家把~~
以下是引用忠心耿耿在2008-4-17 1:54:00的发言:
12个留言阿,谢谢大家支持阿,不过怎么那么少呢,大家还是更多关心自己身边的事啊,希望大家多多关心一下我们的国家把~~
我也发觉,我那帖子编辑得那么辛苦......深受打击啊....[em58]
新聞歪曲 vs 新聞封鎖 有得打..
大局为重!!

国家有难,匹夫有责!
圣火没有熄灭~~只是火炬熄灭~`
现在全国乃至全世界都在围绕北京奥运、抵制家乐福、ZD等等的话题闹成一片了,汕头的论坛还真是平静啊!!
就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!