服务热线:0754 - 88943210

如此的我们~~~也许有点长

忠心耿耿 发表于 2009-1-31 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5673 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于我和我老婆,很多人都觉得很奇迹,也很难得,不知道你们相不相信缘分,但是经过我们这一路走来,我相信缘分的存在。

我和我老婆,同年同月同日生,据说那个时候是传说中的牛年牛月牛日,很可惜我们都碰不到牛时,但是冥冥中命运就开始安排我们相知,相识,直到相恋~~~

一起上机关幼儿园,时间的久远让我们都忘记了是哪个班级,也许我在这班,你在那班,也许我们在那条金属圈鱼里面玩过,也许在那个小迷宫玩过,也许我们在小树下乘凉,在游泳池游泳,更有可能,我们路上彼此看见却只能擦肩而过,那年,我们3岁。

小学,我在金龙,你在东夏,这可以算是我们第一次分隔这么远,我们在不同学校一起成长,本以为就这样分开,然后不会再交集,但是却有什么在拉近着我们的距离,也许吧,毕业那年,我们13岁。

初中,我来到了东夏,你去了3中。我来到了和你小学同名的初中,但是你不在,现在想起来,这样或许可以说是拉近了我们的距离吧,但是似乎命运安排都是由远及近,一步一步去靠近你,初中,实际似乎还不成熟。毕业那年,我们16岁。

高中,你考到了金中,而我考到了3中,但是,命运不会再次安排类似初中那样的距离,这次,它说我们要更近点。在家人努力的情况下,我幸运的争取到最后一个名额,赞助进去了金中,我在3班,你在13班。就这样两年过去了,我们认识了很多人,结交了很多现在还很好的朋友,但是那时的我们都还没有认识彼此,直到高三分班,这个时候,命运安排我们见面了,高三6班,我们选择同样的科目,政治,分配到同一个班级。2001的生日,我们惊讶的发现,我们同年同月同日生,那个时候,我们彼此知道,我们一定会比朋友多出那么一份不同,多出那么一份敏感。毕业那年,我们19岁。

大学,你到了汕大,本硕连读7年,我到了深大。也许是注定我们相见后一定会再次分开,但是好在我们都成为很要好的朋友,那时候,你叫我哥子,我叫你妹子,你那个时候有一个他,我身边也有了她,我们彼此倾听对方的感情事,安慰对方,也许是这样,才更加认识,了解,突然发现我们是那么的熟悉对方。也许时机成熟了吧,也许缘分到了,大学第2年,我们走在一起了,那时,我们21岁。

现在,你继续在汕大,而我,在英国。距离十万八千里来形容再准确不过,我们这次的分开是目前最长,最远的一次,但是很幸运,我们都一直在坚持,一直很珍惜对方,最近压力比较大,你一直陪在我身边,很感动,同时也很感谢有你的安慰,我才坚持这么久。而我也知道,我有这样一个希望:2009年12月,我要你来参加我的毕业典礼。而我也在努力着。

相信我们也会一直走下去的,呵呵。看过的朋友不留言没关系,只是出来抒发一下,最后祝福一下各位朋友,新的一年心想事成,呵呵,就这样~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
请问去英国留学一年大概开销多少?想了解下…
恩。相信的力量。

祝你们幸福。
接受不理解。拒绝被曲解。
以下是引用liaozl在2009-1-31 11:22:00的发言:

这个不好说,看你去哪里了,伦敦最贵咯,但是基本上是这样,住宿一个星期大约要60-70镑,当然,100+镑也是很多的,不过这么贵一般是学校宿舍。吃饭的话一个人吃最不划算,大概一个月100镑,多人的话就比较划算,一个月大概60镑,只是包吃不包括其他。
[em06]哇!
LZ,到时候你们生出来的孩子岂不是天才!
好配的一对啊!!
祝福你们!
What's  lose is lose.
哇~好羡慕哦~~~
                                                                                                 祝你们幸福
以下是引用liaozl在2009-1-31 11:22:00的发言:
三年60多W大概
借刀杀人
以下是引用mild在2009-1-31 16:13:00的发言:
哇!
LZ,到时候你们生出来的孩子岂不是天才!
好配的一对啊!!
祝福你们!

哈哈,怎么会是天才阿,见笑见笑~~
以下是引用pice1988在2009-1-31 16:27:00的发言:

哇~好羡慕哦~~~
                                                                                                 祝你们幸福

哈哈,遇上对的人你也可以的~~~
哈哈,我觉得你们挺好哦!
都是读书的料子吖。
祝你们幸福哈哈。[em14]
我爸说我是羊年羊月羊时出生的

[em08]三羊开泰
怪不得每次我爸朋友一学期就汇两万英镑…汗…去年相当于30万了
相信缘分的存在

不错噢
祝你们幸福哈
要加油噢
呵呵,还难得吖。。。
我有个姐姐的奶奶和爷爷也是同年同月同日生的,相差12岁,也很奇迹..
都是强人哈...
不错哈....
要好好珍惜彼此....
这么难得...
将来生孩子叻,
要在河畔上发帖哈...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
好羡慕。祝福你们哈。
哇...劲呐.....加油加油!祝福.
很白痴的一个坏人...
   继续.....

同年同月同日生,

很不错了
这个人很懒,什么也没留下
哈哈,谢谢各位的支持阿~~~