服务热线:0754 - 88943210

[原创] 关于对奥运圣火国内群众的误解~~

是控制得好吧·
LZ 你也拍点照片啊嘎嘎··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用sb鑫在2008-4-16 8:48:00的发言:
消息比較全? 擺明就說我們國內不全喇? 我們被愚弄了是不是
我覺得LZ站出來說這些很好啊 !!為什么妳在這節骨眼上還在說這些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持。。頂下!~中國....也是一個強大的國家的....不應該任外國人胡作非為!~我們應該團結
以下是引用vae0在2008-4-23 21:20:00的发言:
我覺得LZ站出來說這些很好啊 !!為什么妳在這節骨眼上還在說這些

我干吗了我..
精神上支持你们!

为了让更多人看到,我顶起~!
我该怎么说?

新闻上说的是。德国总理将不参加奥运会开幕仪式..而不是德国不参加。
还有法国的。他们总理说的时候。仅仅代表个人。而不是代表国家。你可以上外国搜索引擎搜索一下。

关于新闻封锁。欧洲支持ZD...难道欧洲的公民。真的了解这件事吗?理性点。

关于熄灭。火炬是真的熄灭了。但是圣火的种并没有熄灭。只要圣火种没有熄灭即可。

如果圣火种熄灭了。要重新回去取圣火种的。这点百度上有介绍。历史上也有几个国家圣火种熄灭了。和取火不成功。

还有楼主。你说的里面。那些人。很多是错误的。你的消息真的算周全吗?。

而且。圣火熄灭。按照守则上所说的。在意外情况下。是允许熄灭的。

而且圣火也是我们自己熄灭的。

不知道楼主发此帖用心何在。

中国很强大,对于他国的骚扰我们要感到荣幸
但也要正视问题..
总之,树大招风..
QQ:37827077
支持楼主,只是我们看一些外地(港台)电视台,一些被屏蔽掉了。
是时候中国人站出来了。。。
——心动的感觉——
[em02]                 zhichi  
如果我变成回忆..
这将是对现代中国一个最严峻的政治挑战
或许借此事件
中国人民可以好好的真正的团结起来
维护祖国
I'm  Mr.Shlok。