服务热线:0754 - 88943210

去哪里摘月亮。

白色风车 发表于 2009-7-18 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3122 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀。

都怪自己一向嘴花。

上次竟然夸下海口要上天摘个月亮下来送给人。

现在爱做年物。去哪里找个月亮啦?

昨晚去了国新对面的卖蛙娃很大间的那店。本想看看有没有月亮娃娃。

但是竟然没。

各位帮个小忙。想想法子。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(20)
跟那人说嫦娥不肯。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去 河 里 抓 [em01]
我记得在四中那里有一家玩具店.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
学做个十字绣月亮型给她。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
  折个月亮...
wahaha
我有好多个月亮
我是月亮它妈
吕爱卖?
http://t.sina.com.cn/1748632761/profile
给她太阳吧…月亮难找太阳容易
水中月··
你问星星。
自己画。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用月亮它妈在2009-7-18 20:49:00的发言:
wahaha
我有好多个月亮
我是月亮它妈
吕爱卖?

这位朋友.此话可当真啊?
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
去买个玩具。
用张纸用只笔,画给她,得了!
同学···上淘宝噶··我见过一个月亮型的东西··
绝对值得买去送她··
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
LZ网上有买那种月亮灯啊,做得很像的哦!
要不然简单一点,在地上挖个坑,倒桶水进去,月亮就会在里面出现啦。[em01]
摘月经好不好?
月亮在我家,他今晚要来做客,你来摘吧.....
说嫦娥不借...
把月亮做成戒指,顺便求婚。