服务热线:0754 - 88943210

噢.今年联赛前最后一篇.

白色风车 发表于 2009-8-8 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1705 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚是我近期看的第一场比赛.

是我看到新国米的第一场比赛.

没遗憾.没伤心.而且信心十足.

输得是运气而已.

但是我知道配合上有许多问题需要解决.

真希望明天就能听到那个"10号球员"的到来.

我等着.德科 范法.斯内德.随便了.

无论谁.你们快点来.让狂人有时间训练和演练新阵型..

我妥协了.

非洲猎豹.

真的.我以前挺讨厌他.讨厌程度甚至可以说是前锋中最讨厌的.

但是就像维埃拉.来了国米后我也承认他了.

今晚看了他的演出.90分吧.真的.第一场认真踢的比赛可以进球而且N次过人想和队友配合.

算是这样了吧?觉得他和"8号"真的不一样.技术全面.射门准确之余.又可以和队友配合.

我其实也挺喜欢这种类型的前锋.为了国米 我又打了自己的嘴巴.

米利托.

他不花哨.技术真的很实用.一个简单的动作就可以甩开对方后卫.

射门技术也是OK的.

我希望今年你们两人能找到配合的感觉.

加油吧.

今晚一个最不愿看到的场面就是克鲁斯和麦孔动手动脚的.

为何?难到你有那么想进老东家的球以表示自己的实力吗?

呵呵..希望你在拉素过得开心咯.

最近发得都是国米.哈哈.各位朋友烦了没?

这篇是我今年联赛开始前最后一篇.

下一篇我希望是庆祝国米挺进欧冠8强的时候..............
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(7)
小组出不了线算爆冷不
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
eto用的好就是进球的保证
欧冠八强,,,,,,,
= =|
好,,,,,,
我会等着看你的下一篇文章
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
什么时候我们的伊布能上场,NND[em05]
13 发挥不行
8号极品水货
14号现场看球的人公认他上场后改变了中场
6号 超值
9号 强
22 19 4 兢兢业业
12 运气太差 第二个球绝对失误
26 和6配合不行 防守还是软
5号 正常发挥
45 年少气盛
18 没什么惊人表现

我们广东团得出一结论 买卡萨诺
明天上传照片
中场3个腰

控球实际又不如切尔西的3腰战术

我实话实说的
我倒想问问fbi教父。莫塔在巴萨有那么烂吗。我操他妈的。要不是伤病后来才得去的热那亚,
人家热那亚踢的超级好,你们国米就把人挖了。现在来说水货和烂人。我操他妈的。
那曼奇尼也是水货了现在,而且操他妈的正宗被水了的