服务热线:0754 - 88943210

老莫。我想要说。

白色风车 发表于 2009-8-4 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1915 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实今年夏天的买人跟我实况里的幻想球队差不多。

卢西奥将和齐沃搭档后场。

米利托和猎豹组合。虽然在“我队里”不是猎豹。而是鲁尼。(当然这也是喜欢红魔的一点小原因)

买斯内德的消息越来越浓。我听了有喜又有忧。斯内德真的是那个核心10号吗?

对啊。他在荷兰穿过10号。但是我真的觉得他不是那一种我们真正需要的核心。

我们需要一个技术全面。会组织。控制节奏。能让我们性感起来的人。

个人觉得斯内德不适合。尽管他的远射让我血脉沸腾。

但是我更喜欢他的同乡。范德法特。。。。

他就是我实况4312的那个1。。。

我觉得他挺适合的。真的。老莫。考虑下。。。

今年试试看反常规而行。。OK?

但其实狂人喜欢德科。我觉得也可以。

虽然年龄问题很严重。但是我觉得他起码能在威风两 三年。

老莫。为我们带来范法吧。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(10)
国米的防线真的很豪华
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
德科也就是在切尔西养老了
还想他风光2.3年,我晕你的
国米继续称霸意甲还是没问题

至于欧冠。。。
坚决法布
以下是引用在2009-8-5 1:04:00的发言:
斯内德好啊,反正魔力鸟也不需要核心中场传直塞球
斯内德的远射,整个就一年轻加强版斯坦科维奇啊
范德法特较有灵气,但又无绝对控制力,状态起伏感觉有点儿大
斯内德肯定比范德法特实用,融入国米应该没问题

赫莱布去不了,拿斯内德顶包,国米这生意做的很精明
明年世界杯,我就不信斯内德甘愿在皇马替补

其实我也是觉得斯内德不错。
不然就不会又喜又忧。

但是如你所说的。整个就是年轻版的德扬。
远射。远射可以改变整个球队的踢法吗?
我还是喜欢范法的灵气多点。
以下是引用‘‘AmC″在2009-8-5 1:28:00的发言:
坚决法布

法布能来 谁会不要。

我更喜欢。但是也要现实点。

最起码。他今年是绝对来不了的。
以下是引用我不是地盘在2009-8-4 14:14:00的发言:
国米继续称霸意甲还是没问题

至于欧冠。。。

今年希望破破宿命。
以下是引用zqyzqy在2009-8-4 12:49:00的发言:
德科也就是在切尔西养老了
还想他风光2.3年,我晕你的

他回到他的恩师手上。

难道不会把他在车仔的郁闷发泄出来?
他自己去车子找郁闷的
维埃拉踢完超级杯都回教授身边了
就现在的锋线组合 我觉得kun以后不知道会不会来
中场肯定会买人 就觉得卡萨诺可能性比较大 布拉特不是有个什么一个球队要上多少个本国的规定么
后场尽量留住13 其他都没什么问题 就清理掉14 16还有29就好

继续YYF4