服务热线:0754 - 88943210

[原创]他走了.我们能和性感沾下边吗?

白色风车 发表于 2009-7-30 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1818 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
性感足球....

米兰.巴萨.阿森纳.

他们在我心中就是性感足球的代表...

虽然.他们没有一队是我喜欢的球队....

国米.从来都没和性感足球沾过边.即使8号在的时候.我们也只是围绕着他一个人.

他不灵了.全队就不灵了.

他终于走了.

10号至今还是没有人.德扬.坎比.莫塔.蒙塔里.萨队.今年能让中场性感起来吗?

前面没有了一个用拿球才会踢球的人.你们能传控起来吗?

个个都说国米中场是三条线最差的.

我希望今年能证明下.并不是最差.起码是一流.

虽然现在说有点早.但是是我的今年的愿望.要拿冠军.也要场面.真的.

我们要性感........
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.

全部回复(5)
不同的教练,不同的球员,不同的球队,总会有不同的风格
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意楼上的 主教练的风格决定了球队的战术
so what
国米中场这些人组合不起来
国米  来了 埃托奥
速度 要 跟上他 啊
国米 还是 要放重心在 欧冠啊 ~