服务热线:0754 - 88943210

我的傻男人。

依蝶 发表于 2009-8-2 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11902 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我身边,有这么一个傻男人。
这个傻男人,在我们漫步情侣路,我幼稚的走倒退步的时候牵我的手,怕我摔倒,就这样开始了。
这个傻男人,会在约定的时间之前早早在我宿舍楼下等我,也不催,就一条信息:弄好了就飘下来。要知道,我总是会在约定时间刚刚好出门,所以之前的时间忙着打扮没看信息的。
这个傻男人,会在我饿的下雨夜,陪我穿拖鞋去美食街觅食。
这个傻男人,会在我病的时候去医务室给我买药。
这个傻男人,会在我每咳嗽一声的时候就握紧我的手。
这个傻男人,不限制我穿衣服太短,却限制我坐长途车不能穿高跟鞋。
这个傻男人,在聚会时朋友说要介绍男的给我们这群女的时,搂紧我对别人说,这个可不行。
这个傻男人,在我病了的时候一直给我精神动力,半夜陪我发信息,却不跟我说,其实他也病了。
这个傻男人,坐三轮的时候都要搂紧我,说怕我跑了。
这个傻男人,睡觉的时候被子被我抢了也不说,自己蜷缩成一团睡觉。
这个傻男人,在我说冷的时候抱紧我。
这个傻男人,比我还爱干净,总是嫌弃我的房间乱。
这个傻男人,以前和我吵架就去捶墙壁,因为我的一句话,现在跟他说心情不好去捶,他嘟着嘴说,不要,捶了你就不理我了。
这个傻男人,一提起从情侣路打的回学校的90元的士费,总是说值得值得。
这个傻男人,每次送我到宿舍楼下,都会轻轻的吻我,然后温柔的说,快上去吧。然后独自一人在漆黑的校园道上走回宿舍。
这个傻男人,会取笑我长肉,却又要我增肥。
这个傻男人,在我面前有时像个小孩子,有时却很大男人。
这个傻男人,喜欢吃的东西总是和我相反,还说这样我们才不会抢食。
这个傻男人,每次和我一起后,身上总是沾有我的香味,洗了几天澡才完全褪去。
  我想对这个傻男人说,谢谢你对我这么好,接下来的事情我们都不知道,不管结果如何,让我们好好享受此刻的校园恋爱。
  结果不是最重要的,但过程一定要是美丽的。
  傻男人,其实我不是很任性,只是生活方式,价值观和你有点不一样,你暂时还不能理解。所以,请不要乱想。
  这个傻男人要生日了,可是我不知道该送什么礼物,就先在河畔上送你一句,猪公,生日快乐!谢谢你!
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(37)
要跟你的傻男人幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们呵呵
耶耶,,  祝福你们,,   
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
祝福你们。
甜死你們~
哈哈,感觉好熟悉。
祝福祝福哈,傻男人傻女人一起开心和快乐。

(LZ在珠海读书?)
祝福你们哈``好好珍惜傻男人
又那么的感触,呵呵,祝福。依然,以后,永远
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用親親魚唲在2009-8-2 22:07:00的发言:
哈哈,感觉好熟悉。
祝福祝福哈,傻男人傻女人一起开心和快乐。

(LZ在珠海读书?)

恩 情侣路珠海标志嘛 你也是?
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
你有他真的很幸福~~!  
拥有你的傻男人很幸福,祝福你们。
好幸福

要一直幸福下去
[em04]又来刺激我。。。

看来幸福的人还是很多的。。
[em14]

好幸福,好嫉妒,呵---
很幸福很幸福的說,
哈哈,LZ要繼續幸福下去
祝福
[em02]dear,看到你那么幸福,那么开心,那就足够啦啦
不管怎么样,好好珍惜哦。
祝福你们永远幸福~~