服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱得太迟,喜欢请及时说出口.我戏剧的人生.

LZ的心情我多少能了解。。因为曾经。。不。。应该是目前。。我也是如此。。保持暧昧却无法突破。。好累。。是谁的喜欢说得太迟??
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
LZ算早恋么???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用pice1988在2009-9-28 17:18:00的发言:
LZ算早恋么???
这个.. 早恋的年龄是多少呢?
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
以下是引用轉轉在2009-9-28 15:02:00的发言:
LZ的心情我多少能了解。。因为曾经。。不。。应该是目前。。我也是如此。。保持暧昧却无法突破。。好累。。是谁的喜欢说得太迟??

错过,.. 机会失去就没有了,
工作上,生活上,, 就连感情上,也是如此.
但是,人又不能预知未来.
如何才能知道,这步棋会不会走错呢?
如何才能在错过之前,珍惜呢?
目前,, 我是连暧昧的机会也没有了.
一切消失的没有一点痕迹.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
沧桑男人,多情的女人!

http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
哎..媛,你的感情事永遠那么複雜啊..不過希望你會想個性簽名寫得那樣做到..

知道不?我永遠支持你哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
mog
一直性有啥直说。
以下是引用kiss純純在2009-10-2 23:29:00的发言:
        哎..媛,你的感情事永遠那么複雜啊..不過希望你會想個性簽名寫得那樣做到..

知道不?我永遠支持你哈..

如果能简单那多好啊.. 我不想那么复杂啊..
简简单单才是幸福..
以后,, 好好对待每个对我好的人.
以下是引用mog在2009-10-3 0:31:00的发言:
一直性有啥直说。

.. 说的是啥?
以下是引用媛媛Kiss在2009-10-3 1:17:00的发言:

如果能简单那多好啊.. 我不想那么复杂啊..
简简单单才是幸福..
以后,, 好好对待每个对我好的人.

對...以後過的簡簡單單才是好啊...支持
║﹎﹎
你的文章让我突然想......突然..好想约他出来谈清楚,好讨厌这样不明白的关系吖....如果不喜欢,那我会潇洒地回头过自己的生活!
突然想起一首歌《爱在心口难开》
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
爱就要勇敢说出来
  如果不说 /也许会失去更多
以下是引用心糖在2009-10-6 22:23:00的发言:
你的文章让我突然想......突然..好想约他出来谈清楚,好讨厌这样不明白的关系吖....如果不喜欢,那我会潇洒地回头过自己的生活!

是啊 .我就是做不到..每次說不要怎樣怎樣..可是最後還是會啊..嗚嗚..
║﹎﹎
最心痛是 爱得太迟 有心倾诉 不可等某个日子
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
天玩我.
当我认了的时候.
有人跑来和我说,
说我做错了,
说我总和另一个男的一起进进出出,
他看了当然会气..

天啊.
我的嘴巴是长来干什么的.?
我无法向他们叙述我内心的语言.

我还该怎么做?
喜欢就勇敢的表达出来
什么前佬
都是以前的 过去的 没将来的
哪来什么位置 有也只是所谓的朋友
你顾虑那么多做什么
以下是引用脑白仁在2009-10-12 18:50:00的发言:
喜欢就勇敢的表达出来
什么前佬
都是以前的 过去的 没将来的
哪来什么位置 有也只是所谓的朋友
你顾虑那么多做什么

只是我介意外人对我的看法,评价.
正所谓,人言可畏.
或許愛  和不愛  對我來說都很困難
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的