服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱得太迟,喜欢请及时说出口.我戏剧的人生.

媛媛Kiss 发表于 2009-9-27 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7708 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和他才认识3个星期.
一开始加他Q的时候同学们都说我对他有意思.
但是错了啊,我只是觉得他长的像女的.

忘记是认识后的第几天,
一群人去他家喝酒.
听了他家里的事,加上之前看他写他与他前女的日志.
突然发现,眼前的他很沧桑,
沧桑得可爱,可爱到让人不忍心伤害他.
可爱到让人想好好的疼他.
他要抱我,要亲我,
一开始我以为是在开玩笑,也就无视掉了.
再后来我便当真了,
我不知道当时的脑袋在想什么.
我们彼此都没有提出交往,
但是他在别人面前却依旧搂着我.
我以为,或许是在默默的开始.

这样暧昧了1天, 读书了,恢复了正常.
但是我思想上转不过来,
后来他说:在学校你是你,我是我,在校外就是我们.
被人问我是不是有掺人.
我不知道怎么回答.
就和他讨论起这问题.
我怕我在自作多情,于是昧良心的说没有掺.
出乎意料的他居然说的确没关系.
呵呵,虽然心里早有准备,
却还是很失落,, 很失望.
于是我们决定,恢复到普通朋友.
后来打电话,我说我一直在自作多情,
他也说是他一直在自作多情.
接着我就明白了,
其实不是彼此在自作多情,
而是彼此说不出口,一直在错过.

电话里,他问我是不是喜欢他.我说不知道.
其实我心里很多顾虑,
明明心里爱我前佬爱的发疯,
却因为不想让自己再伤心下去而让脑袋一直逃避有他的存在.
如果我说我喜欢了他,那我前佬的位置在哪?
我面对不了自己的心.
而且我也确实不清楚自己的感觉真不真实.

我们谈起那晚为什么会抱着,
他说或许真的喝醉了吧.
醉P, 还没3瓶酒就会醉么?
这回答让我跌到谷里.

前几天,他的朋友(X)说喜欢我,想和我在一起.
我说没办法,不想让人说闲话.
而且,我也只当X是个疼我的朋友.

他却一直让我和X在一起,
没办法就是没办法,突然很讨厌他把我往别人推.
他却说不是在推我,只是我们没办法在一起,继续暧昧下去也没结果.
我不甘心,放弃不了.
问他到底喜欢我不,他不说.
只说"刚开始我问你,你不想说,现在你问我,我也不想说了,我们就算了,当朋友"
他说他舍得,狠心,不然断不了关系.

脑袋真的好乱.
是谁的喜欢说的太迟?
昨天还是一群人喝酒,
他没去.
一度地想去他家找他,
却被他骂,不许我去.
一直跟我划分界限.
我也想划清楚啊,,
但是心里好怪.
并不求我们能在一起.应该顾着X的感受.
我只是想知道彼此心里有没有对方.
却连知道的权利都没有.

很奇怪,为什么会突然上来HP写这个,
平时几乎是没上来的.
一开始都无法面对自己的感觉.
直到我勇敢的面对了.
却已经太晚.

[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]

全部回复(38)
不想我用心写出来的东西沉那么快.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
最心痛是 爱得太迟 有心倾诉不可等某个日子
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
為什麽總是在失去後才知道可惜呢`!?
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容你的一动一举 都是我所有的记忆

你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 改变自己需要多少勇气 翻腾的心情该如何平静
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
有些東西擁有時不在意,一旦失去才知後悔。。。
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
每天就像电脑程序一样生活.
偶尔放纵自己去疯.
只是疯的那一刻更伤心.
疯完清醒后更堕落.

身边没有知心人.
今天找到一个,可以与我共享心事的她,
明天,已经与她没话题可讲.
身边的陪伴者无论男女,
都不定时的换.
什么叫做朋友啊?

我用心的付出,
掏出心去交我一直依赖着的朋友.
只为不孤单.
最后落得遍体鳞伤.
让我再也无法把心拿出来.
每次,每次都这样.
一而再, 再而三.
朋友?
有没有永恒的?
以下是引用媛媛Kiss在2009-9-27 22:28:00的发言:
每天就像电脑程序一样生活.
偶尔放纵自己去疯.
只是疯的那一刻更伤心.
疯完清醒后更堕落.

身边没有知心人.
今天找到一个,可以与我共享心事的她,
明天,已经与她没话题可讲.
身边的陪伴者无论男女,
都不定时的换.
什么叫做朋友啊?

我用心的付出,
掏出心去交我一直依赖着的朋友.
只为不孤单.
最后落得遍体鳞伤.
让我再也无法把心拿出来.
每次,每次都这样.
一而再, 再而三.
朋友?
有没有永恒的?

朋友分两种:一种是来利用的 一种是来出卖的
以下是引用可乐sars在2009-9-27 22:29:00的发言:
朋友分两种:一种是来利用的 一种是来出卖的

这个叫朋友么?
  每次听周华健的朋友.. 我都感触好深.
也许他深爱着他前佬、
也许他只是想与你暧昧罢了。
开心点啦。。。
哎呀
不知道说什么好啊、、、
今年的我过得也是非常的不好啊。。。
以下是引用辣头在2009-9-27 23:25:00的发言:
开心点啦。。。
哎呀
不知道说什么好啊、、、
今年的我过得也是非常的不好啊。。。

我年年都有新故事.
以下是引用媛媛Kiss在2009-9-27 23:28:00的发言:
我年年都有新故事.

呵呵呵
有新故事也好啊
不要是烂故事就好啦
路过,祝你幸福~~
暧昧到最后..只会受伤
复杂…
呵呵,感情东西也要看缘分,祝你开心
以下是引用辣头在2009-9-27 23:30:00的发言:
呵呵呵
有新故事也好啊
不要是烂故事就好啦

每个故事都是人生的一道疤.

人往往就这么奇怪,, 明知道是错的.却还一错再错.
以下是引用媛媛Kiss在2009-9-28 12:17:00的发言:

每个故事都是人生的一道疤.

人往往就这么奇怪,, 明知道是错的.却还一错再错.

是啊!!!!!!有时人就是这样的无药可救.....