服务热线:0754 - 88943210

真心好还是生好好......

真心好~~~永远不会变![em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
我要真心~!生好只是个外表,透明易碎,但是真心就不同拉~!但我的外表还是对得起大众的!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
QQ:364118495
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火
生好~但是对你不是真心的~
迟早也会离开你~
那还要来干吗啊?至于要生好~你有钱就OK啊~
但真心的,你有没有钱都不一定找得到啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
那如果那个真心的生得真得很对不起大家呢
...終於我『哭』了 ̄︿ ̄ 〃 鈈怭┈      `坐〖樋宵〗↓ □掝鍺     當初⌒伱祇貪我≮喜歡≯笑 伱+我【早鉯】笶麮             這需婹... 我QQ:65254639
又不一定非要选择两个其中一个~
不过太KL,就OK拉
我个人觉得都重要拉
两者都重要
妮................................
以上的女的重视外表较多哦...
时代变化快啊,我这种老人跟不上,哎``````````
想当年啊,我们的革命``````````
[em06][em06]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
哈哈~~往往不重视外表的~和金钱的~
比较可能会是真心喜欢你的人啊
她们重视外表那是他们的自由啊~
当然是真心生好都具备的好啦!
當然真心好拉.......
不過外表也不能太~~~~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
当你真心喜欢一个人时无论他长什么样子你都会觉得他/她是世界上最好看的
如果你只在乎他人对你另一半的眼光,我可以告诉你你很无知!你想一想你到底是为自己活?还是为别人活啊?
难道面子就那么重要吗?长怎么样好看到了老的时候不也一样丑
楼上的,佩服!佩服!
偶同意真心的好!!!!
[em02][em02]
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇
是啊~~老了也会变丑啊~
那时候你的另一半把你飞了,那你怎么办啊
相貌是会变的
而真心的是不会变的
  如果他長得生莫的話,你會喜歡上他ma?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
那按你这么说生莫的人就没有人喜欢了?
就是嘛喜欢是感觉的问题
和长什么样子一点关系都没有
我听过一个人说
生好的人是用来玩的!!
而~~真心爱的人往往不是那么生好!1
也许是因为生好的人比较有本钱和多人恋爱啊
所以大家才认为生好的人不能专一爱一个人吧
真心的好,起码他会对你好!
生好~~~还是没有真心的对你好!
[em02][em02][em02]
[IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b419511.jpg[/IMG][IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b427067.jpg[/IMG] [IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128165855523.JPG[/IMG]