服务热线:0754 - 88943210

学会放弃,献给所有在等待中的人!

HUI 发表于 2004-7-7 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1832 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果说:分手是快乐的话,我会选择痛苦;如果离开你是一种解脱,我希望能永远和你在一起!
但是,多美好,多快乐的日子......当出现这两个字,一切都变得------"黑暗"!
一句一句,多么实在的诺言,为你而付出的一切一切,在一瞬间已经没了它本身的意义和期望...在你没有再回头望我一眼,当时自己很清楚,没什么可能和你再在一起.....当我第一滴眼泪流出来才知道,其实你在我心目中是这么高的地位!!!
当转眼间,你消失在我面前;眼里边出现同你一起的一幕幕回忆!当这一切事物完了之后,才清楚自己现在和你的关系.......我没什么可以再做,平日显得坚强,高傲的自己,只是懂得躲在一边哭,喝酒,只有哭和用酒精才能麻醉到自己!~~~
不是自己没去珍惜,不去挽留,而是.....你不肯给一个简单到不能再简单的理由我!
爱情就是这样;当一个人爱得太深,人会醉!而等一个人等得太久,心会碎!
我不知道我会等你多久,但是,我只知道...........当一切已无法挽回的时候,放手让你从我心里离去会让我以后的生活变得有光彩些`~~~即使我是那么的舍不得`~~
"我会学着放弃你,是因为我太爱你"
"很爱很爱你,所以愿意,舍得让你往更多幸福的地方飞去;很爱很爱你,只有让你拥有爱情我才安心"
an irresistible trend of history

全部回复(31)
我会慢慢学会的。。。
分手两个月来。。我哭了好多次。。。他都不知道。。。永远也不会知道。。。我不想再在他面前哭。。。因为真的看清。。我的眼泪他真的不会再在意。。。。我知道从心里把你恨很抽离。。我会很痛。。。痛得遍体鳞伤。。。但那是一时的。。慢慢伤口会痊愈。。。如果我一直放你在心里。。。苦了自己。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
只要你往好的方面想...
   会有放弃的一天...现在的爱情不需要执着.....的
[em04][em04][em04][em04]
[img][/img]
等待
痛苦啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放弃好难~~~
等待好痛苦~~
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
为什么我总是学不会呢。。。。
好像 我
分手后好后悔啊
等待更加的痛苦啊
学会放弃把
妮................................
对啊,我也曾经很痴地等过一个不爱我的人~
但,等到的却是冷漠……
等,是没有结果的……
[em04][em04][em04]
ID
学不会,我就是学不会放弃,我很想学会,但是怎么也学不会.
我也是~学不会`
ID
学不会,真惨.
我也是~~吖`~
ID
我不会放弃的拉
狠狠逼自己...........我知道有一天.......我一定可以...........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
要学会放弃,,要先学会让自己开心
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
是有想过放弃的念头,可是依然忘不掉过去,因为过去的回忆是那么美好~~~~
HUI
如果有结果的等待我不认为不值得,但要是没结果的等待那又有什么意义呢~!?
等待不就是为了让她知道你的真心,但要是她不会回来那你又何苦呢~!?
an irresistible trend of history
太长了。。。放弃不好玩,我喜欢等待 好玩些
起码还有希望,还能自我安慰。。。
放弃就什么都没了。。。不好玩  哈哈哈
HUI
呵呵,等待的痛苦会让你慢慢的忘记她的~~
而且要是只为了好玩那等待就毫无意义了不是吗~!?
即使永远等不到她的爱,我仍然会守候着她。。
只要她过的幸福,不受伤害,我会感到幸福。