服务热线:0754 - 88943210

[灌水]心情不爽,又来骂人了

切 怎么不说是你没福气遇上呢
怨天尤人~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死绝啊 引起公愤 恶死 恶死
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
[em08]素质素质啊
不能这么说吧,好女人还是很多的!!
并不是每个女的想的都和你说的一样!!!
扑。
                           我承认是有女生很爱钱。
                           可是不是全部的女生都是这样的,。
                           扑,
                           你们有的男生也不是什么好东西。
                           有了钱。就搞什么一夜情什么的。
                           扑。
                           凭什么就说我们女生了。
                           扑扑扑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用爽身蒶在2009-10-12 11:22:00的发言:

扑。
                           我承认是有女生很爱钱。
                           可是不是全部的女生都是这样的,。
                           扑,
                           你们有的男生也不是什么好东西。
                           有了钱。就搞什么一夜情什么的。
                           扑。
                           凭什么就说我们女生了。
                           扑扑扑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 大家不是一直因为自己碰到一两个不好的人 就开帖骂“男生怎么都这样”“女生怎么都这样” 呵呵 我也是有样学样而已嘛
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
唉。。总结来说。。男人和女人都一样。。有好有坏。。
女人被伤害。。是我们的傻。。
男人被伤害。。是因为这个女人还不是你的菜。。。
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
你的头像好讨厌,你说的话也一样令人讨厌
以下是引用恋上你!!在2009-10-12 14:33:00的发言:
你的头像好讨厌,你说的话也一样令人讨厌

请注意素质,勿做人身攻击
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
并不是所有的女的都这样啦~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
以下是引用纯纯abc在2009-10-14 11:43:00的发言:
并不是所有的女的都这样啦~~
并不是所有的男的也都那样啦~~
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
其实......

我说.

女人都需要男人能给她安全感...

外表这东西见仁见智....
暈啊
很久沒來
來了就先看你的貼沒想到火氣這麼大
哎呀
女人就是這樣啦
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!