服务热线:0754 - 88943210

泡沫——泪水

Q版云 发表于 2004-7-21 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3658 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
泡沫——泪水

阳光缠在脖子上

月光拌在手臂上

星星游到海里去了

舞跃着

周周的空气紊乱

像是左手去缠右手,右手又拌住左手

心像深海淹过

痛得吐着泡沫

记忆的发条扭曲、狰狞

看到了吗

我的脸有纵意的悲伤

泪水

不经意的滑落

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。

全部回复(15)
阳光月光和光线的纠缠,记忆的纠结,很好的联想,也很有创意.最后四句有些直白
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
我不懂诗,说说我喜欢的片段:“心像深海淹过 痛得吐着泡沫” “阳光缠在脖子上 月光拌在手臂上”
爱上一条名叫Thom的鱼!~~~~~~
呵呵
我也不懂诗阿
却在这里乱发帖
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。
不能说乱发吧。只是一种表达。
有谁真正懂得,怎样才算懂得,我们都是有什么感想变个法的利用文字装饰了就算是表达,有什么感觉就怎么评论,只要能在玩味当中体验出一些什么就够了
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
呵呵

昨晚浑浑噩噩过了一夜,今天朦朦胧胧作了这些
“痛得吐着泡沫”
真是幸福。
就这么着吧
呵呵。。云。。功力下降。。该罚!!!
过滤镜面屏蔽杂质
拒绝一切虚无与肤浅
激情不断的扫荡于空气混合
在此观望
一场一场一场
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一场又一场                                       
一念又一念
当纤尘淘尽,心绪宁静
很久以后,我又是否记得这首诗阿~~
不记得没关系,进来查一查就好了。
泪水
总是那么不经意地划落....
我觉得其实无泪胜过有泪的。
你把我的名字丢在记忆里,我却把你的名字刻在心上
楼上错了
为什么啊。泪流多了就没泪。外表无泪可心中的泪却是你无法想象的。
你把我的名字丢在记忆里,我却把你的名字刻在心上
真的无法改变了吗 你拨开我的手掌看着远方 宣告了放弃 真的彻底忘记了吗你赖着我的胸膛 反复的唱 永远在一起冷风过境 吹乱心情 露出了伤心 我有 多么伤多么痛你不会相信 冷风过境 吹动记忆 心无法痊愈等待 多么苦多么难 你忘了约定 真的无法再改变吗你有了新的方向 不再勉强 擦掉了过去真的已彻底忘记吗 你给过我的信仰 共同分享永远的意义 冷风过境吹乱心情 露出了伤心我有 多么伤多么痛 你不会相信 冷风过境吹动记忆 心无法痊愈 等待 有多苦有多难 梦何时会醒
泪水会被风吹干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。