服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

空白

Q版云 发表于 2003-6-5 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4671 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   空白
   她说,她从不哭泣。

她望着天空想要雨。
          她喝完咖啡昏睡在出租车上。
          她眼望天花板吃着苹果。
          她坐在二十四点的夜风里。
          她从不失眠。
          她从不发呆。
          她从不踩扁易拉罐。
  她只是在忘记。只是坐着没有人陪伴的云霄飞车。孤单同回忆约会。
  那天当风再也没有吹过来。只留下最后的梦来充当答案。来面对空白。
                                   ——gone
“我看到你在彼岸/和我一样/抬头倾听鸟群飞远的声音/笑容纯真/在无痛楚”。
   风过,梦醒,足矣……
   然后忘记。

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。

全部回复(40)
寂寞不可怕没钱不可怕
生病不可怕空白最可怕
空白的思想空洞的灵魂
该往那里去我没有答案
我想要什么我想要什么
模糊的笑声模糊的哭泣
该做些什么该想些什么
模糊的记忆空白的生活

[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
空白的灵魂……
飞舞着……
空白的人生……
迷茫着……
空白的自我……
飘荡着……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生就像坐摩天轮一样的

从最低点慢慢的上升起来

到了最高点 再急速的下降

过了做浓烈的抛物线顶点

之后就是惨白

我不想坐摩天轮的 呵........
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。
说实话这个不够刺激……我喜欢坐云霄飞车……人生更像云霄飞车……快速而刺激……充满惊险·!
但坐云霄飞车体验不到最高点和最低点
猪、云:
我现在一片空白,高考了~……
你们说,高考后会是一次永别吗??

PS:我不是说我高考,是另一个人!

或许是一种重新的开始吧。。。。。。

我听到高考钟声敲响时

心中总有种莫名的悲伤
。。。。。。
想着心里如果有个爱过的人,又暖又美的往事。心里即 使有些惆怅,时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈。不是 爱的人就能和他在一起。宿命给我们的结局,只是叫我 们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永远。
为何你会感到悲伤呢?
为了别人,还是自己!

我总不舍得这个梦,这场风!
以下是引用Q版云在2003-6-7 8:42:00的发言:
猪、云:
我现在一片空白,高考了~……
你们说,高考后会是一次永别吗??

PS:我不是说我高考,是另一个人!

color]
高考是新生~~~不是永别
我虽然很烂,但也很期望高考来临
[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
嗯~~~
我所说地永别
是我跟另一个人的永别!
高考是一道门槛,跨过去后会是怎样的世界,是个未知数.
爱上一条名叫Thom的鱼!~~~~~~
唉~~~~~~~

再过两年高考就要来临了

我现在要升高二

都有种酸酸的感觉

不知怎么去面对高三呢

。。。。。。
想着心里如果有个爱过的人,又暖又美的往事。心里即 使有些惆怅,时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈。不是 爱的人就能和他在一起。宿命给我们的结局,只是叫我 们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永远。
没有永远的告别
只有暂时的离开
以下是引用七月安生在2003-6-8 18:59:00的发言:
唉~~~~~~~

再过两年高考就要来临了

我现在要升高二

都有种酸酸的感觉

不知怎么去面对高三呢

。。。。。。

才高一想那么多干嘛,好好享受吧.不然就没机会了.
就是,高一的时候感叹高三紧张的日子很快就要来了,高三的时候又感叹高一的日子一去不复返,我们都在干什么啊
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
人就是这样,没事找事做。
以下是引用水寒冰在2003-6-8 23:41:00的发言:
没有永远的告别
只有暂时的离开

不,是真的告别了!
从此,他走他的大学路
      我奋斗我地高中生涯
懂吗,就像两条平行线
他的告别只是暂时性的
我不认为有永恒的离开
不是平行线
是梯形的2条腰 总有相遇的一刻
角度(时间)的问题
也许,正如你所说的
是梯形的2条腰 总有相遇的一刻

相遇的一刻已经过去了
梯形的2条腰 永远只有一个交点 交过以后 就分道扬镳了!~