服务热线:0754 - 88943210

文学阁之怀旧版

Q版云 发表于 2003-9-19 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10831 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[B]   在这个心跳的季节里,让我想起了一些心跳的故事,让我不由得怀起旧来了。
   来到文学阁一年多了,看到了一年来她的成长和蜕变,要感谢很多朋友,他们的到来为这个曾经死气沉沉的文学阁带来了生机。
   于是,有了开办怀旧版的想法,将以前的一些精彩文章再一次呈现给大家,这里有宁静致远,有激情一刻,有幽默诙谐,有惘然若失,她们曾经是文学阁的热门话题,曾经让许多人眼前一亮。
   希望大家进来看看,可以说说自己的感想,也希望大家可以从老笔调中得到新的灵感和启发,创造出更多精彩的文章。
   再者,无论每篇文章的作者是否还有光临文学阁,我都想说:你们曾经是文学阁的一员,这里有你们曾经的足迹,有空回来看看。
   由于时间仓促,有一些精彩文章未能呈现,望大家提出来,日后补上。
  (排列顺序发帖时间由远及近,文章来至文学阁的P10 ~ 28)

怀旧版:

漏网的孤独     作者:流茫

车厢最后座     作者:风文

天使     作者:布衣

写字的人——我所认识的他们     作者:布衣

我看见忧愁!     作者:地狱精灵

现实.童话     作者:☆单单雨☆

角落里的曲调     作者:凌风

绝对抹杀!     作者:凌风

那个冬季     作者:灰锡时代

GOODBYE MY LOVE--     作者:メ莜の云めチ

被天使带走的灵魂     作者:Q版云

明天的明天     作者:风文

彼岸花     作者:番茄*

命,缘     作者:风文

小孩,一个人(有你们的影子)     作者:灰锡时代

旅馆情     作者:メ莜の云めチ

体会     作者:风文

[迷恋]纹丽孟晴     作者:メ莜の云めチ

天空之梦     作者:七月安生

文字的伤口     作者:Q版云

五十度深蓝海     作者:雨淋霖

所谓可耻     作者:frozeRiver

乖,我只是孩子     作者:流泪的小鱼

就此落寞[/B]      [B]作者:灰锡时代 [/B]   

点击名称即可进入!

[/B]

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。

全部回复(33)
呵呵呵呵。。。很多都是精华。。这些都是很好看的文章。。希望大家多多支持哦!谢谢。。
郁闷的是。。没有我的!哎~我觉得我有一篇还可以的嘛。。为什么就没有呢。。55555。。。
不过。。Q云儿真是很乖。。弄这些花了她不少心思哦!!嘻嘻。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猪啊~
把你那篇文章的名字告诉我,我笨啊~居然忘了,该打!~
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。 水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中。
呵呵呵呵。。。既然是你没注意到。。那表示我的那篇只有我自己看得懂咯。。

所以就不用再加进去拉!呵呵。。。
这些文章还在文学阁上吗?还是有的被删了?现在还有的看没
我已经链接好了~
点击进入他的题目就可以进去了!

猪啊~
我讲你的一篇放进去了,我不知道你是否在说这一篇,但我确实挺喜欢的。呵呵~~`
可不可以在文章后面付上作者名称
ok!
呵,来捧场了……
我已经很久没来了……
因为懂得,所以慈悲。 http://groups.msn.com/juurcfnogoqrkgi42ko2tju4g6
你以前在这上面放文章吗?
很久以前的事了……
对阿~~
以前是常客,现在~~唉
笑,别把我初1写的顶出来啊,太烂了,呵呵
挺怀念以前的日子
1個人失眠 全丗界失眠。 QQ:123773244
明明说是怀旧拉~~~~还怕什么烂不烂阿!
呵呵~~
我懷念風文 記得他那首歌嗎? 呵~~~
他最近春风得意马蹄疾了
我难得有上来看看
这样说我啊~~~

frozeRiver
谢谢你还记得我~
[shadow=blue,10] 潮濕的心被緣分捉弄 落下這空虛的我 風兒再次吹過你那文靜的臉頰 頭髮分亂散了 模糊了你的臉 好懷念的感覺 神秘的愛~~~~!!![/shadow]
我记着你呢,你干嘛没谢我
我记着你现在还没有回信给我