服务热线:0754 - 88943210

PLease..帮忙看看星盘..

[em04]研究室在哪,我不知道~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
盘好了,楼主要问什么

偶要问爱情..问偶的感情有没有出路..
还有问学习..
谢谢了..
呵呵,什么是爱情没有出路啊???
你是问现在的爱情如何吗???还是问何时有桃花啊??
现在的啊。。。
现在的无法从本命盘看出,要看流年盘,流年我不会看,但你现在流土落1宫,可能比较倒霉
太阳和金星都在天平啊!爱情应该还可以吧?你是否很渴望爱情呢?
[img]http://www.miriamyeung.com.hk/download/photos/p07.jpg[/img] 沒有太多回憶,現在亦是童年……
以下是引用星の彼岸在2004-7-28 23:55:43的发言:太阳和金星都在天平啊!爱情应该还可以吧?你是否很渴望爱情呢?

看你也很有兴趣学占星,但是不能这么分析,要看5宫落入的行星及相位和5宫主的相位,还有结合金星,月亮,太阳分析~~
楼主的爱情很难看出来,算那种不好也不坏吧,桃花也不能算强我倒觉得楼主事业强,而且财运也强,高等教育就没初等教育的好
今年金星处于弱相加上6.8的金星凌日,天平和金牛的人今年事业都不是很好啊。
[img]http://www.miriamyeung.com.hk/download/photos/p07.jpg[/img] 沒有太多回憶,現在亦是童年……
汗,你突然说这个干吗?楼主才87年而已,今年应该还没有事业
以下是引用FIVE678在2004-7-29 0:53:43的发言:
看你也很有兴趣学占星,但是不能这么分析,要看5宫落入的行星及相位和5宫主的相位,还有结合金星,月亮,太阳分析~~
楼主的爱情很难看出来,算那种不好也不坏吧,桃花也不能算强我倒觉得楼主事业强,而且财运也强,高等教育就没初等教育的好

满对的
我高等是没有初等那么好
哈哈
其实大家要分清,高等教育不是指高中,而是指大学以上,而相反初等教育就是指大学以下接受的教育~~~楼主87年的,不会已经读大学了吧???
e....晕掉..
我还以为..
呵呵..
哇................那是说我一直到大学读书运都很好咯.
不过好像是啊 哈哈哈
平时我没读的科目huhu还又70多
惨,你又误会了,我说高等教育指大学以上,也包括大学,甚至更高的教育,硕士,博士~~~
哎,羡慕S我了!
贴个流年,时间明天的

那麻烦JJ叫人帮忙解...