服务热线:0754 - 88943210

゛≦⒎刖︷.莣記呼吸.`~

3335 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳就是這樣子闖進偶的世界哦..
呵....奇妙的感覺........就像進入暸從來沒有過的天地...那么新奇.....
偶說妳是偶最特別最特別的人....這句話永遠都會在偶腦海裏盤鏇盤鏇.........
偶真的不奢求什么.....因為看見妳就像看見陽光.....即使是在下雨的天氣.......
記得偶們一起躲雨..記得偶們一起逛街.......
記得妳玩笑似的把偶推齣馬路中間..手卻緊緊把偶抓得好牢好牢..
"偶覺得偶是那種會獨自傷心好久的人.."
妳總是說偶是傻孩子...妳說不要不公平...
妳說的話偶都記着....種在心裏....
不是輕輕就可以拔起.......
傻孩子決定暸的事情....就不會忘記.........
妳好大哦...跟在妳身后..偶真的好像好小好小的孩子...10足啲孩子氣.......
清除暸所有煩惱和不高興...就算還是很孩子氣.偶也願意.........
7.刖...有妳....很美麗........
偶忘記暸呼吸.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
      樓主,不錯啊.....不管將來你們怎樣.....都應該珍惜眼前....幸福.....至少還有人陪你度過無聊的時光.....快樂....祝福..祝福.....
滴水:呵呵..耶吥知道算不算陪呢....倖福么....呵.........相對吥倖福..或許是倖福\吧..
^_^,好好珍惜,他能這樣對妳
倖福哦,羨慕啊
祝福這個7月是永遠
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
希望能长长久久....
我的七月....难忘....
好幸福啊~
终于看到一个开心的贴了~
希望你们每一个月都像这个7月一样~
[em04]誰吥希望可以總是很開心呢.........
隻是.世事總是很多變啊...........
不要想太多了
回忆是美好的!
楼猪要珍惜喔....!!加油
珍惜现在最重要!!!!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
哇!哈哈…………
有情人終成眷屬啊(好像很土……[em05][em06])
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
都不是有情人...呵呵...........
爱情是不可靠的
不要相信爱情呀
偶然,回憶起中學時候的日子…… 想起,和一班好同學無憂無慮地玩樂…… 心中,都會泛起絲絲的暖意…… 渴望,能返回八年前的我…… 再次,珍惜做學生時間……
过去的就过去吧~~~~
以下是引用随传随到在2004-9-12 14:03:50的发言:爱情是不可靠的
不要相信爱情呀

那隻是因為我們還小...遇見嘚還不是真正嘚愛情...........
认识她,所以感受得到!呵呵
天神村系一个好美好0既地方!里面个个都好可爱架!我个FRIEND小吉钟意吃铁,而我就钟意吃…… ………………
呵呵,曾经的承诺转眼之间全部灰飞烟灭
爱也能变为恨?!真觉得这个世界很恐怖
偶然,回憶起中學時候的日子…… 想起,和一班好同學無憂無慮地玩樂…… 心中,都會泛起絲絲的暖意…… 渴望,能返回八年前的我…… 再次,珍惜做學生時間……
翀妳也是...要加油......................
以下是引用在2004-9-12 14:07:15的发言:那隻是因為我們還小...遇見嘚還不是真正嘚愛情...........

什么是真正的爱情~~??还有假的吗??
以下是引用千と千尋の神在2004-9-12 14:09:01的发言:认识她,所以感受得到!呵呵

如果你真的喜欢婷,爱她的话,就别让她失望。不要一阵对她好,一阵对她冷,其实她也是很喜欢你的,只是你总是有意无意的一点点消磨她的爱。