服务热线:0754 - 88943210

安认识的人

雨淋霖 发表于 2004-7-27 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4522 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(一)   凌晨2点半,刚下线,一个人独自坐在阳台上看汕头这个夜的城市,街角的灯火依然闪亮,偶尔有行人走过,偶尔偶歌声传来,都会让我感动致深!  我惧怕这夜的苍茫,夜的冷酷,夜的沉寂,面对黑暗的时候也是我距离孤独最近的时候!看着一切想起曾经发过的话~~~~~~
这一辈子,我只想作两种人。 一种,活泼单纯的近乎无知。 另一种,聪明冷淡的近乎残忍。 于是,我开始存活于这两种极端的个性,不断的交换着性格。 每一分,每一秒。 痛苦的穿梭在天堂和地狱之间,苟活。
安却认识了很多种人
单纯的近乎可爱 愚蠢的近乎可悲 阴险的近乎可恶 颓废的近乎可笑 伤感的近乎可惜 冷酷的近乎可怕 孤独的近乎可怜         安又属于哪一种   我不想把自己就这样定格        在我的意念之中
(二)   安喜欢在早晨看自己镜子中浅浅的笑颜,喜欢感受窗外灿烂的阳光,喜欢这些感觉,可以让安置身留连与一个纯真美好的地方   歆说:“安,喜欢看你这个样子,坚强的表面,内心却隐藏脆弱的气质。让我总有一种想拥抱和爱惜你的感觉。   歆是一个聪明的男孩,在他面前我不用伪装。他说他会用自己的生命去爱着一个古怪的女孩,那个人便是我。    我淡然。    安和歆不一样,安每天象个太累,太傻的陀螺一样,穿梭于这个容易让人坠落的城市,我要的是一份心灵的安定,而歆不是,歆追求的是一种或平淡或疯狂但却更真实的生活~~~         歆还是离开安了,他走了,去了离安很远的地方,那个地方叫广州。   歆说   爱不需要语言   它是灵魂最深处苍白而迷惑的心园   她是被尘封被遗忘被搁浅的 安说   爱需要语言   它是灵魂最深处幽静而素洁的花园   它是被舒展被回味被关怀的
(三)           I'm a big big girl in a big big world,I's not a big big think if you leave me ,but i do do feel,that i do do will        miss you much miss you much……           我你快乐,幸福。有时候     爱可以遗忘 有时候     爱可以回忆 有时候     爱可以有始至终 有时候     爱可以没有开始        也没有结束 爱上他     是你一辈子不能逃避的劫数

我是一个傻孩子,苯孩子 幸福、快乐离我很远
(四)
现在的我,对于男孩子,留下的是太多的温情。说这是自然而然的事。我点头,是一个轮回那么久的时间。 用了"锋回路转"这个词,知道不贴切。说想念,说喜欢,或者说心疼。无法达到欢天喜地亦不可能波澜不惊。 只是让一切就这么隐约着,不思忖,且行且铺展。 想起。 想起一句台词:如果真的很难选择,抓住那只伸向你的手也不错。
是停在了一个地方,算不得分岔口。于是,只想借助旁力。
(五)哥常批评安的生活态度,说我只是消极的生活着
害他总在担心我过的好不好
之后安很内疚,
安发现安很容易依赖着别人,
疯苗说极度依赖是总幸福,所以我想安是幸福的
但安却害怕失去,想试图着捉住幸福,伸手时已经触摸不到
着剩下回忆
也许    人的一生真的要经历许多的次的考验      友情,爱情和生活都不是你能把握的   所以,我们需要up viaggio chiamato amore
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の

全部回复(13)
有时候     爱可以遗忘 有时候     爱可以回忆 有时候     爱可以有始至终 有时候     爱可以没有开始        也没有结束 爱上他     是你一辈子不能逃避的劫数
爱错了 无法回头 怎么办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果爱错了
就改吧
朋友说 爱的反面不是恨 而是遗忘
所以 忘记ing..........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
是逃避吧
曾经试过在凌晨12点多的时候跑到海滨路飚车
那时侯的感觉是一种很完美的解脱
天是雨后深黑带点灰和红的颜色  还有一道道像被撕裂的云  很漂亮
然后越开越快  慢慢  闭上眼睛  哪怕只是一两秒  
但是  一瞬间  我知道我突然忘记一切   
有时候在疯狂之下  是可以体会到平日看似不可能的感觉
而有时  遗忘也没有想象中困难  不必刻意去遗忘
遗忘的本质不过是被生活覆盖而已
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
2点海滨路应该很静吧
不会
有海水声
美丽的飞舞
象风一样自由
永远的怀念你手心的温暖
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
以下是引用雨淋霖在2004-7-30 12:24:35的发言:是逃避吧

不是逃避 除了遗忘没有办法也许那是爱情的另一种形式
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
长大或许我们会选择怀念
相见不如怀念
心里永远惦记着就好
刻意的遗忘并不容易
让我们怀念生命中的过客就好
静静咯……
现在就很静……
你们听到了吗?
影子的欢呼……
黑暗来临……