服务热线:0754 - 88943210

你好,我叫安

雨淋霖 发表于 2004-11-13 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6024 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[part 0ne]>>>>>>> 我叫安。仅仅是一个写字的人。写字的时候开着电脑。不开冷气。身旁放着一杯玫瑰花茶。 我是个桀骜落寂的女子。带着冷漠的眼神和恣情的笑意。 我住在20楼高的地方。深夜我会突然惊醒。然后起身。开电脑放纯音乐。开始木板上行走。起跳。披头散发。脸色苍白。 写不出文字的时候我会喝咖啡。听说多喝咖啡能写出美丽的文字。但一碰。我便可能生病。我知道会有这样的结果。可是我不会抵触。我就是这样的女子。 [part two]>>>>>>> 我叫安。在一家普通的中学里出没。读我的书。写我的文字。 我常常感到疲惫不堪有时侯我害怕我突然就崩溃了再也无法看见我喜欢的人的笑脸。 "你总是喜欢给自己定目标又老是考虑别人的感受但是偶尔又会任性。这就让自己处在一个圈子里,逃不出来。觉得自己很矛盾。所以徘徊。所以累。"灵就这么说来着。 而当给自己选择了一条很窄很窄的路时是不是注定只能一直往前走下去无法回头。 我生活得像个小疯子。 [part three]>>>>>>> 我叫安。暑假的时候几乎每天都呆在这个简单的房里。一张床。一台电脑。一张书桌。两个衣柜。一个坏了的walkman。其余的都是我不喜欢却需要的东西。我每天的生活如出一辙。上学。看书。喝水。痛哭。寂寞。我一天3餐吃的很少。有时干脆不吃一点东西。{记得最厉害的一次是一个星期没吃一点东西。除了水煮的鸡蛋。然后7天之内瘦了5斤。}有时心情好。会把自己收拾得干干净净。然后出门。我不喜欢落拓的自己。很不喜欢。 无聊的时候会种一些花花草草。不过幸存的很少。除了那一株我养了3年依然成活的芦荟。所以我的阳台上永远只单单地立着一个落寂的植物。如同它的主人一般。 [part four]>>>>>>> 我叫安。很多人都说这个名字不好听。可是我自己喜欢。我很少回忆过往的事。比如爱情。比如亲情。比如友情。安静的时候我会突然神经质地想纪念某个特别的日子。可是那些日子都已经过去。我找不到任何影子。一如我握不住任何幸福和温暖。父母忙于生意,他们很少理我。就像我的芦荟注定了要一个人寂寞一样。可是即使寂寞。也活了下来。我喜欢钢琴可是最后我学了电脑。但学不久。我不告诉任何人我喜欢过钢琴就像我不告诉任何人我选择电脑的原因一样。打电脑的时候我很安静。安静地不会发出任何声音。他们说。安。某个时候的你让我觉得非常可怕。可是说不出原因。电脑。我只是为了让自己变得更加理性而已。我只想成为一个安静地像猫一样的女人而已。我只为了这些。仅仅为了这些。可是像猫一样。我可以做到吗。像猫一样可以安枕无忧地卧在主人的膝下睡觉吗。我做不到。 [part five]>>>>>>> 我叫安。出生在六月。深夜10点40分。双子座。 双子座的女孩性格善于掩饰。就仿佛我的一半安静一半狂野一般。安静的时候没有任何表情。[part six]>>>>>>> 我叫安。不做面膜不用防晒油不用香水。留着一头及肩的长发。微微有点红。161的身高。85斤。父母操心地说你要多吃一点饭。 [part seven]>>>>>>> 我叫安。我喜欢漫画,小说,喜欢胡思乱想。你呢?
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の

全部回复(9)
你好.我叫罗颖铭...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Osh
"我叫安。不做面膜不用防晒油不用香水。留着一头及肩的长发。微微有点红。161的身高。85斤。父母操心地说你要多吃一点饭。"
我叫Osh,不做面膜不用防晒不用香水,留着一头乱发,全黑,160cm加一百不知道多少斤,父母操心地说你要少吃一点饭。
click: [url=www.ststudent.net]汕头一中网上社区[/url]
我叫冷,一直这样冷。。。好冷好冷,你们不能靠近~
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
一般是叫我……影……
但是……
这……
这……
这也太旧的了……
你好..我是猪猪...
最近有病...呵呵..
黑……
灰……
血……
白……
医院……
米 
一粒常与时间发生冲撞的米
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
我叫。。。。放松
安与蓝,是经常出现在安妮文字中最多的名字
是谁那么慌/剪破四月的时光/飞鸟和别姬都碎在镜子中/谁刻过你的手掌/宠爱画得那么长那么长那么长/给我这个信仰/永把当年情不忘/在人间在天上还是你我一 生中最爱……