服务热线:0754 - 88943210

哪个音乐网~ 下载音乐比较好啊~! 大家介绍一下啊!!!!!

白云的祷告 发表于 2004-7-31 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11688 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪个音乐网比较好????再问一下~ 的主题曲~  去哪里下载??????[em08][em08][em07][em07]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...

全部回复(15)
去下载KUGOO好啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的???????
清楚一点/~~~~  谢谢~
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
去汕头娱乐音乐坊啊
http://st.99081.com/music
www.kugoo.com下载那个软件,然后注册一些就能下了,里面有很多共享的音乐,那些歌基本
都能在里面找到!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
我要小春所有的歌就连他说的每一句话 我都要.....
爱上一头猪。。。
楼上的?????  怎么了??  在和我说话??
是啊...记得有的话也通知我哦....不要忘记我...同是爱小春的人...有福同享
爱上一头猪。。。
WWW。SOGUA也好啊
KUGOO....
要什么有什么....
KUGOO(酷狗)这个软件很不错,虽然没有KURO好,但这个KUGOO是免费的。
那个KURO每个月要20元,贵死啦!!!!!
所以要KUGOO最好了~~
[em01][em02][em01][em02][em01][em01][em02]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
对,大家去下载KUGOO,是一个P2P的共享软件。
别担心版权问题
http://www.tt90.com/user/search.asp
这里面有隔世追凶的主题曲下载
谢谢大家~!!!
www.tt78.com
www.dj99.com
www.1ling.com
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
www.km169.net
这个也不错
爱上一头猪。。。