服务热线:0754 - 88943210

宣布三中自组足球队解散

迷之月影 发表于 2004-8-12 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6328 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人觉得自己无才无能,踢球很烂。
曾经幻想用自己的力量组一支足球队。
但却搞成了这样子,至今没有赢过球。
因此受到大家的种种质疑。
本来在一起踢球已经不容易,但是有的人还不懂珍惜!
本人所受压力大,而且还要参加河畔的比赛,无法3心2意。
所以我宣布足球队解散。
别再说什么,我心意已定。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
加油加油。。。。。。
解散了还加什么油啊?……
他灌水啊~
没想好怎么管理~就组建~解散是必然的事~(请原谅我这么说,我只是以事论是)
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
以下是引用ご无忧兔ご在2004-8-12 19:42:15的发言:他灌水啊~
没想好怎么管理~就组建~解散是必然的事~(请原谅我这么说,我只是以事论是)

说得对
那么没恒心啊。。真是的
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!
不是我没恒心,是全体队员没一个有恒心
这个好象不是恒心问题吧~
应该是对球队的热爱程度和团结度有关吧~
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
以下是引用ご无忧兔ご在2004-8-12 22:08:14的发言:这个好象不是恒心问题吧~
应该是对球队的热爱程度和团结度有关吧~

当然,有的人不珍惜机会
加油
国家现在缺少人才
O(∩_∩)O
以后有机会继续吧。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
加油加油。。。。。。
晕死~~
说散就散啊~~~~~~~~
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
以下是引用仆街在2004-8-13 18:33:05的发言:以后有机会继续吧。。。
咱们3中什么时候有足球队呀
我怎么不知道
我还不知道有你们就要散了?????
是高几的~!
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用圣……在2004-8-14 23:24:26的发言:咱们3中什么时候有足球队呀
我怎么不知道
我还不知道有你们就要散了?????
是高几的~!
[em06][em06][em06][em06][em06]
高一升高二的啊……成绩不理想
15楼照片中的那个人是谁?
吴承瑛?
今天叫我去說什么試訓,連上場都沒有~
叫我去嗮太陽!
[此贴子已经被風樹の嘆于2004-8-15 12:18:15编辑过]
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
我叫你上去踢,你都不要……
怪谁?
至今没有赢过球`?~?
你们踢了几场比赛啊?~