服务热线:0754 - 88943210

[转帖]为什么蟑螂叫小强:

ZA士成 发表于 2004-8-12 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11568 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从周星驰在影片中将蟑螂称作小强之后,蟑螂就此成名,小强也成了蟑螂的代名词。但是星爷也不是随随便便取的名字,蟑螂的确有自己的过人之处。
  为什么蟑螂被称作小强呢?我想是因为这样——
  ◆蟑螂的历史有数亿年,而人只有几百万年……强!
  ◆蟑螂有3700多种杂食?不,只要是有机物几乎都吃……强!
  ◆蟑螂可在真空下,非绝对真空,如宇宙,可以存活至少10分钟……强!
  ◆蟑螂可以活在40千瓦的X-ray下,而人类?……强!
  ◆蟑螂可以在12摩尔的盐酸和18摩尔的氢氧化钠下活上30秒……强!
  ◆蟑螂水下至少可以活上30分钟……强!
  ◆蟑螂在100度的炉子內可以活很久……强!
  ◆用传统兵器(就是拖鞋)打死蟑螂,要29.4牛顿的力……强!
  ◆蟑螂爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。在水中蟑螂如履平地,蟑螂甚至还长有翅膀可以飞翔……强!
  ◆蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天,最后的死因是饿死……强!
       ◆蟑螂一般可以吓倒百分之七十以上的女生……强!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
晕......至不至于嘛..........
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
哇,劲!
哇...好强................
不然为什么叫小强啊~~~~
听说营养不错!
还可以做药啊!对膀胱不好的人有特效!!呵呵
呵呵……深啊!!
最后一条好有道理…………呵呵!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不信自己去试试!!!!!
呵呵哈哈
强啊~我也害怕啊~最后一条有道理
啦啦啦。。
强!!!!
楼主,小女好生佩服!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
黑夜里 双子座的爱情,注定很淡很淡~~ =悠悠的幻想中的幸福+薄薄的无边的感伤 薄薄的无边的感伤啊~  化成一丝一丝的细雨   湿润了整个眼帘……
看来小强还是有点深度的~
[em06][em06][em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
看来我做医生是对的~哈
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
这个暑假我已经干掉了十几只蟑螂.........强吗
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
楼上用什么办法干掉的啊????????????
教教大家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用琴声悠扬在2004-8-12 22:45:03的发言:强!!!!
楼主,小女好生佩服!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
偶也是抄的,大家分享一下~~~~                   呵呵
强奸小强....
~~~~~~~~~~~~~````~~~~~~```````~~~~~````````~~~~~~
为什么 `~不说 `~在`~女生100000分贝的~高叫`~下`~不被吵死`~~
这才`~叫`~强`~111
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
楼 上 你 去 啊`~~~~~~~~~~~~~
有一种东西……对蟑螂来说简直就是“秒杀”。是什么呢?就是洗发水洗出来的泡沫。
洗澡时有蟑螂爬出来,马上洗头~制造一点泡沫。然后,瞄准——丢。挣扎一下,2秒后就无动静了……哎~罪过罪过!
这招真是屡试不爽啊~哇哈哈哈……
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
果然是强
我终于知道为什么它这么强了
[em05]
O(∩_∩)O
PAN
= +~~~~比我强= +~~~~