服务热线:0754 - 88943210

[求助]送给自己喜欢的女孩什么生日礼物好呢?

迷之月影 发表于 2004-8-21 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8264 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
……我也不知道她喜欢什么……她不肯说,怕我破费……
但是生日嘛……一定要送的……
各位MM平时喜欢什么呢?给小弟我提些建议,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
送些有意义但是又不用花太多钱而且她喜欢的东西,不就OK了吗?[em01][em01]
比如说?……
什么呢?
尾戒......有意义...不见得贵......
我觉得女生很多都是很喜欢公仔。。你看看她现在缺什么,就送她什么咯。
我觉得娃娃和巧克力.
哇....    幸福
[em07][em07][em07]
肥啊..送你的第一次啊...哈哈
[em02][em02][em02]
PAN
送她个男朋友!~~!!~
或者实际点~送她你的存折!~!~够诚意!~~~~~~哈哈!~我觉得娃娃什么的太不实际了。。。= +。。。。。俺大概5,6岁开始就不玩娃娃了= +。。。。。
告诉她
你就是礼物就好咯
我掺人最多~我跟你说~~如果说是送给女朋友呢~~就把送你的初吻给她就是最好的了~
那如果是喜欢的人呢~~就情书啊~~^_^
如果她是喜欢你的~~,你就跟她说:我送给你的礼物就是我的心,我喜欢你,我爱你~和我在一起好吗~?
如果妳是一個可愛的MM的話,就加我的QQ聊咯~
大家好深啊……
我都试试
送公仔啊,她每天晚上可以搂着它睡就想起你.
想要早点断的话,送水晶不错哦
[em02][em02][em02]
送个蛋糕还有花够了~~
自己带上门去
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
送钻戒!~~~
要不学老大送手机(7000多的啊)~~~~~~~~~
要不只BMW也好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
PAN
不如送个便当!~爱心便当!~自己学着弄!~不会就学!~她吃着你的便当!~你都觉得幸福啦!~哈哈!~~~这样就不会破费啦!~还很够诚意!~
我把心挖出来,放在一个盒子里……
PAN
= +......
这样也可以!~!~这样简单多了!~就不用去学弄便当了!~= +。。。!~真是爱“心”便当= +。。。。。。
来个激情的KISS,然后……XXXXXXXXXXXXX
(为了避免危害网络文化,此处做马赛克处理)
http://ihead.info/
以下是引用风花雪月夜在2004-8-22 9:17:20的发言:送钻戒!~~~
要不学老大送手机(7000多的啊)~~~~~~~~~
要不只BMW也好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵....BMW好啊....